когда приезжал, то забрал бы и дороже, а сейчас у меня своя клёвая. :blush2:tmrus писал(а):Митяй ко мне в гости приезжал я ему эту трубу показываю и говорю "продать хотел за 5-6 тыщ, да чё-то ни кто её не захотел...", тут он за неё взялся и держит крепко, а я продлжаю "...но теперь я её на новую баггу поставлю!" А он мне отвечает типа "ты чё!!! она тыщ 12 такая стоит" Я так думаю за 6 он бы её сразу забрал!
СКА "БАГГИ" 4х4
Модератор: User buggy
Re: СКА "БАГГИ" 4х4
КСТАТЕ!!! освобождается "ковш" т.к. стоять там будет карбоновое "седло" кому интересно пишите...ценник 3500 рэ...размер ХХL.т.к "ДУХОВКА " у меня не маленькая, ковш расширяли, вставка 4-5 см...Размеры сейчас нескажу...только после выходных!
Итак ...стеклопластиковый ковш ПРОДАН...
Изготовил себе КАРБОН-КОВШ
И КАРБОН-ПАНЕЛЬ приборов
Изготовил себе КАРБОН-КОВШ
И КАРБОН-ПАНЕЛЬ приборов
а что за пятна?
Это пятна радости!mityay писал(а):а что за пятна?
Недостаточная поворачиваемость – это когда ты видишь дерево, в которое ты врезаешься, а избыточная – когда ты его только слышишь и чувствуешь.
-
- Гипер маршал
Саня, вес твоего старого ковша 3кг535граммов:-) Сколько весит карбон?
меньше 2кг..т.к весы напольные даже не включаются..а они на включение от 2кг работают.дмитрий 1973 писал(а):Саня, вес твоего старого ковша 3кг535граммов:-) Сколько весит карбон?
Будешь сидеть на "святом духе"
продолжим...
переехал в новый гараж....надеюсь теперь дела пойдут немного побыстрее...
переехал в новый гараж....надеюсь теперь дела пойдут немного побыстрее...
Колесные гайки не по ТТ.
Недостаточная поворачиваемость – это когда ты видишь дерево, в которое ты врезаешься, а избыточная – когда ты его только слышишь и чувствуешь.
так это времянки...alkozlov писал(а):Колесные гайки не по ТТ.
- Chertegnik
- Студент
Доброго времени суток.
В данный момент занимаюсь проектированием багги и меня очень заинтересовало реализация полного привода.
Прошу не могли бы рассказать по подробнее как "поженили" коробку ваза с угловым редуктором от Митсубиси RVR.
Не могу выбросить мысль из головы сделать полный привод.
Результаты поиска привели меня в данную тему, но ответа в тексте я не нашел.
Спасибо.
В данный момент занимаюсь проектированием багги и меня очень заинтересовало реализация полного привода.
Прошу не могли бы рассказать по подробнее как "поженили" коробку ваза с угловым редуктором от Митсубиси RVR.
Не могу выбросить мысль из головы сделать полный привод.
Результаты поиска привели меня в данную тему, но ответа в тексте я не нашел.
Спасибо.
Скаинет совсем рядом, он вокруг нас, мы просто его не замечаем
Ответил в личку!