подскажите кто нибудь
Модератор: User buggy
подскажите кто нибудь
здраствуйте,собираюсь строить квадро-трактор из оки.неподскажите будет ли работать вот такой тип поворота колес???
Re: подскажите кто нибудь
блин как вставить фото
http://www.radikal.ru/
Сюда заливай фото, жми загрузить, затем первую сылку копируй и вставляй между значками"[img]............[/img]"
Сюда заливай фото, жми загрузить, затем первую сылку копируй и вставляй между значками"[img]............[/img]"
Точнее 2ую строчку с радикала сверху полностью копируй в етот форум и будет сразу изображение видно.
Так как ты выложил фотку неприкольно смотреть, нада по ссылке переходить а ето не удобно. Сделай как Я говорю, будет удобнее для людей твою тему читать!
Так как ты выложил фотку неприкольно смотреть, нада по ссылке переходить а ето не удобно. Сделай как Я говорю, будет удобнее для людей твою тему читать!

хорошо счас так и сделаю
ЧЕРНЫЕ линии -поворотные кулаки
ЖЕЛТЫЕ-рулевые тяги
СИНИИ-рычаги для поворота рулевых тяг
СЕРЫЕ-рычаги А образные
КРАСНЫЕ-привод на колеса
ЗЕЛЕНЫЕ-редуктор
планирую делать полноприводный с подключаемым передним и задним мостом т.е. можно будет ехать как на переднем приводе так и на задним и на полном приводе.
ЖЕЛТЫЕ-рулевые тяги
СИНИИ-рычаги для поворота рулевых тяг
СЕРЫЕ-рычаги А образные
КРАСНЫЕ-привод на колеса
ЗЕЛЕНЫЕ-редуктор
планирую делать полноприводный с подключаемым передним и задним мостом т.е. можно будет ехать как на переднем приводе так и на задним и на полном приводе.
Бред полный, очень тяжелая схема, с офигительным количеством движущихся деталей
Посчитай необходимое количество шарниров и прослезись.
Логичнее выглядит рейка вдоль.
Логичнее выглядит рейка вдоль.
Че это сразу бред-то, работать будет, ну тяжеловато, согласен. Рейка вдоль лучше
спасиб что хоть один поддержал)))но на данном рисунке маленький косячек есть сейчас исправлю
В начале постройки квадра я тоже хотел сделать чтоб задняя ось подруливала .Но после передумал, очень долго возился с передней подвеской и не стал возиться с задней подвеской а сделал как у всех.
а как ты хотел сделать?по какому принципу,если не трудно нарисуй!!