Квадрик 4/4 из Ельца
Модератор: User buggy
Re: Квадрик 4/4 из Ельца
сегодняшняя работа
А как планируешь привод к редуктору присоединять?)
вообще планирую механизм отключения переднего привода а дальше на крестовинах. только пока незнаю влезут ли они! ну по ходу дела посмотрим.
А по какой схеме механизм отключения делать будешь? Я вот тоже планирую делать.
А на задний редуктор хочу так, гранату проточить под внутренний диаметр кардана, дальше будет тормоз на хвостовике, придётся точить переходник, чтоб соединить фордовский фланец с вазовским карданом.
А на задний редуктор хочу так, гранату проточить под внутренний диаметр кардана, дальше будет тормоз на хвостовике, придётся точить переходник, чтоб соединить фордовский фланец с вазовским карданом.
скажи а обязательно на резинки крепить или можно крепежи мертво к раме ??? на что это влияет ---вибрация??? почему так сделал???sergei48 писал(а):сегодняшняя работа
я щитаю,что при больших нагрузках всётаки со временем наглухо прикрученный редуктор оторвёт с корнями.ну и вибрация конечно тоже. Наглухо наверно можно для каких нибудь трассовых квадров.
я планирую вот по такому методу (извиняюсь за стыренное фото)Nikita_ писал(а):А по какой схеме механизм отключения делать будешь? Я вот тоже планирую делать.
на задний тоже планирую отключение Но позже.
А у кого фото стырил, в какой теме?
Хочу просто почитать)
Хочу просто почитать)
sergei48 тоже строю квадр без малого копия,вопрос по регулеровке развала, какой толщены металл используется в этом узле и не кажетсяли одного болта моло????
метал вроде обычная сталь 3.толщина 8 мм. по поводу одного болта-Испытания покажут! А два болта там не поставиш,я делал чтоб компактно было. мне кажется должно быть надёжно.тимон 999 писал(а):sergei48 тоже строю квадр без малого копия,вопрос по регулеровке развала, какой толщены металл используется в этом узле и не кажетсяли одного болта моло????
-
- Продвинутый
Извиняюсь за беспокойство.
Но не могли бы подсказать.
У меня тоже возникла проблема с "подруливанием" Ступица ходит не ровно.
не могли бы вы подробно объяснить в чем проблема?
viewtopic.php?f=25&t=8367&start=105
Но не могли бы подсказать.
У меня тоже возникла проблема с "подруливанием" Ступица ходит не ровно.
не могли бы вы подробно объяснить в чем проблема?
viewtopic.php?f=25&t=8367&start=105
под цифрой 1 и 2 должно быть одинаковое расстояние от центра верхнего саленблока до центра нижнего. рычаги я делал одинаковой длинны соответственно от центра шаровой до центра другой. А одинаковой длинны они у меня получились потому что нижний переходник (который вместо шаровой) под цифрой 3, я сделал что-бы центр его отверстия (под болт для саленблока) совподал с центром верхнего отверстия(цифра 4) по вертикали! Наверно как то так!Надеюсь понятно объяснил!? А с передними рычагами Самое главное чтоб саленблок был паралельно с центром шаровой а не с центром его пальца!
-
- Продвинутый
Спасибо большое,все разжевали и объяснили.
Теперь буду исправлять!!!
Теперь буду исправлять!!!