квадроцикл 4Х2 с двигателем Honda
Модератор: User buggy
Re: квадроцикл 4Х2 с двигателем Honda
шестерни еще на заводе(((, зимой ни чего не делал, только покупал детальки, неохота его толкать в из холодного гаража в теплый, потеплеет тогда и начнется работа
С таким мотором тебе надо было не в автобат идти служить а в авиационную часть на аэродроме за самолётами гонятся :biggrin:
я бы первый взлетел))), гонялся с мотоциклом ямаха 600 кубов до моей максималки она от меня отстала метров на 50. потом ушла как пуля
сильно ли изменится скорость если уменьшить придаточное отношение гп на 0,25?
считай отношение было/стало
Ребят подскажите , какую обойму точить под оковский сайлентблок?
Саня, как посмотреть твое видео? Ссылка не открывается. Выложи фото раздатки- как сплетал с мотором...
Как раздатка вобще себя ведет на высоких оборотах и при такой мощности мотора?
Как раздатка вобще себя ведет на высоких оборотах и при такой мощности мотора?
привет! раздатка выдерживает, бежит где-то 110 км.Связь с мотором через пром вал, на пром валу выточена обойма под посадку двух звезд, одна звезда на 48 другая на 21, на раздатке стоит тоже на 21 зуб, получается надо две цепи.на входной вал раздатки выточили фланец-удлинитель он через подшипник на лапах крепится краме, чтобы не вырвало вал))) и получается что еще одно крепление раздаки. Есть один минус моей схемы, вторая цепь которая идет с промвала к раздатке, может рваться если гарцевать без ума, цепи не любят провис (под с брос газа будут неприятные щелчки), поэтому надо делать натяжитель, а лучше на саму раздатку посадить максимально большую звезду и использовать одну цепь. Я использовал раздатку только по одной причине, задняя скорость, если она не важна лучше использовать диф в корпусе (самоблок). Мой летает с марта, цепь еще не рвал, может просто со старой цепью не повезло. Фотки завтра выложу
Ну вобщем схема таже что и у mityay, только у него коробас вместо раздатки. Все равно покажи. И если есть, то и видео.
Задняя нужна- планируется авто. Как думаешь- если твою трансмиссию нагрузить до 700 кг общего веса, как дела будут?
Мото-мотор интересен только из-за бешенных оборотов- спорт звучание!!!
Задняя нужна- планируется авто. Как думаешь- если твою трансмиссию нагрузить до 700 кг общего веса, как дела будут?
Мото-мотор интересен только из-за бешенных оборотов- спорт звучание!!!
На auto.ru продавалась багги с такой же схемой, только без пром вала, двигатель 140лошадок, и человек ездил, думаю выдержит. Посмотри раздатку с газели она крепче.
С Газели? Полноприводной что ли? (интересно насколько она тяжелее)
Думаю в силу своей не разпостраненности с Газели будет гораздо дороже, но в любом случае- спасибо.
Да и то что держит 140- думаю мне хватит))))
Ждем фото
Думаю в силу своей не разпостраненности с Газели будет гораздо дороже, но в любом случае- спасибо.
Да и то что держит 140- думаю мне хватит))))
Ждем фото
ссылка на фотки http://yadi.sk/d/LWza4G2uBUVbQ
А какую функцию выполняет пневматика?
Включение и выключение блокировки и задней