Помогите советом начинающему строителю квадроцикла.
Модератор: User buggy
Re: Помогите советом начинающему строителю квадроцикла.
у нас просят за привод с гранатами 1500 , ступица 600 от восьмерки и девятки это цены авторазбора--барыги!!!
-
- Супер техник
кто нибудь подскажет насчёт редукторов.andrejjprv писал(а):вопрос редуктора фордовские один с блокировкой говорят какаято вискоблокировка а второй без блокировки куда лудше поставить с блокировкой вна перёд или на зад.
Мудрость не всегда приходит с возрастом. Бывает, что возраст приходит один.
-
- Супер техник
привода плонировал укорачивать вот так

а если вазовский длинный привод как труба то как его укорачивать..?

а если вазовский длинный привод как труба то как его укорачивать..?
andrejjprv -- тогда снаружи муфту вытачивать надо , и привода в бивать в нее , Павлик с сылку скидывал там разные способы укорачивания приводов , а вот и ссылка http://buggy-plans.ru/index.php/primery ... nykh-valov,
Последний раз редактировалось cahok Пт мар 01, 2013 6:49 am, всего редактировалось 1 раз.
viewtopic.php?t=5229 --если не ошибаюсь то он тоже заморачивался с этим вопросом и пробывал по разному , почитай его тему там он все описывает, себе бы я задний заварил а на перед с вязкомуфтой воткнул...andrejjprv писал(а):кто нибудь подскажет насчёт редукторов.andrejjprv писал(а):вопрос редуктора фордовские один с блокировкой говорят какаято вискоблокировка а второй без блокировки куда лудше поставить с блокировкой вна перёд или на зад.
Посмотри, чтоб передаточное в редукторах одинаковое было. С вискомуфтой ставь на перед. Там автоматическая блокировка или принудительная? Без блокировки редуктор ставь назад, только предварительно заблокируй дифф. Это классическая схема на заводских утилитарниках - зад без диффа, перед блокируемый. Можно и проще вариант, если не планируешь жестокий гряземес. С вискомуфтой назад, без блокировки на перед. Проходимость при этом пострадает.andrejjprv писал(а):кто нибудь подскажет насчёт редукторов.andrejjprv писал(а):вопрос редуктора фордовские один с блокировкой говорят какаято вискоблокировка а второй без блокировки куда лудше поставить с блокировкой вна перёд или на зад.
-
- Супер техник
С вискомуфтой назад, без блокировки на перед. Проходимость при этом пострадает.
Перж я так и плонирую а если что Без блокировки редуктор ставь назад, только предварительно заблокируй дифф а с блокировкой на перёд переставить не проблема.передаточное одинаковое.блокировкаавтоматическая.
Перж я так и плонирую а если что Без блокировки редуктор ставь назад, только предварительно заблокируй дифф а с блокировкой на перёд переставить не проблема.передаточное одинаковое.блокировкаавтоматическая.
-
- Супер техник
спасибо за ссылочку буду изучать.cahok писал(а):andrejjprv -- тогда снаружи муфту вытачивать надо , и привода в бивать в нее , Павлик с сылку скидывал там разные способы укорачивания приводов , а вот и ссылка http://buggy-plans.ru/index.php/primery ... nykh-valov,

ну да что то перестала работать.andrejjprv писал(а):спасибо за ссылочку буду изучать.cahok писал(а):andrejjprv -- тогда снаружи муфту вытачивать надо , и привода в бивать в нее , Павлик с сылку скидывал там разные способы укорачивания приводов , а вот и ссылка http://buggy-plans.ru/index.php/primery ... nykh-valov,тока ана не работает.
-
- Супер техник
друзья подскажите плиз как заблокировать деференциал в коробке оки.как и чем варить ?
-
- Адепт
Варить наверно лучше -дуговой (электродами то есть)-глубже провар, но это от специалиста зависит, я делал вот так: http://www.samodelko.pp.ua/viewtopic.php?f=3&t=410
Разбирать диф не собираюсь поэтому приварил шестерни между собой и к корпусу дифференциала.
Разбирать диф не собираюсь поэтому приварил шестерни между собой и к корпусу дифференциала.
вот тема есть с фотками и разными вариантами viewtopic.php?f=59&t=8901
Я недавно варил-спрашивал тут на форуме людей как это сделать и подсказали люди, и повеселили, а если по теме то обычный электрод и фперед, только не перегревать (у меня еще и пластиковая шестерня спидометра есть) и все получиться, вот здесь viewtopic.php?f=59&t=8901
-
- Супер техник
всем спасибо за ответы я все понял.