Квадр на базе 99
Модератор: User buggy
- Тамбовский
- Гипер маршал
Re: Квадр на базе 99
Купил сошки от оки. Буду делать как на ауди.
в по моиму заднии рулъевые тъаги тъе их концы каторые к раме приварены надо просто по ниже опуститъ.
конечно я понимаю что фото искажает, но тут даже ни о какой и близкой параллельности нет и речи.
Да, сами железки параллельны, но линии проведённые через центра вращений :acute:
"рычаг" (т.е. линия проведённая через точки его вращения) уже стоит в горизонте, т.е. при ходе вверх (сжатие) горизонтальное расстояние между "шаровой" (т.е. осью её вращения) и линией проведённой через точки крепления рычага и тяги будет уменьшаться, а вот тяга стоит под углом вниз и при том же движении расстояние будет увеличиваться. Отсюда возникнет подруливание колёс внутрь по ходу движения.
Как-то мутно написал, но думаю понятно...................... :blush2:
и редуктор кстати не плохо было бы опустить, для уменьшения хода в шлицевой
есть работа на выходные :moil:
красные линии не мои были уже на картинке выше, внимание не обращать
Больше грязи, шире морда
- Тамбовский
- Гипер маршал
Тимур62. Я понял про что ты говоришь. Тягу сделаю от кулака надеюсь не будет подруливать. Смогу опустить только задний редуктор. А передний нет возможности опустить.
Так что редуктора опускать не буду.
Так что редуктора опускать не буду.
я смотръу у вас переднъайа подвеска такайа как и заднъайа.переднъайа нъепдрулевает?
- Тамбовский
- Гипер маршал
Перед нормально.andis писал(а):я смотръу у вас переднъайа подвеска такайа как и заднъайа.переднъайа нъепдрулевает?
ну и в чом тъехнические различия между переднъеи и заднъеи подвескои?
- Тамбовский
- Гипер маршал
Задние стойки сильней завалины к раме.andis писал(а):ну и в чом тъехнические различия между переднъеи и заднъеи подвескои?
надо просто опустить крепление тяги вниз на раме.Тамбовский писал(а):Тимур62. Я понял про что ты говоришь. Тягу сделаю от кулака надеюсь не будет подруливать.
Надо сделать так чтобы тяга была параллельна линии проведённой через точки вращения рычага (нижняя розовая линия)
Должно помочь :secret:
Больше грязи, шире морда
ну а а чом я говорил.на майом квадре с переднъей подвескои была похожейа ситуация ,я менъал наклон рулъевых тъаг пока нъедобилса наилутших резулътатов при полном ходъе подвески.тъаги рулъевои у менъа нъестойат паралъелъро рычагам подвески.
- Тамбовский
- Гипер маршал
Спасибо за советы. Буду пробовать.
привет!!!какое расстояние между передней и задней ступицей???
- Тамбовский
- Гипер маршал
174см. по осям.medved89 писал(а):привет!!!какое расстояние между передней и задней ступицей???
Тамбовский как вы зрепили КПП возле рычага переключения скоростей, использовали родную подушку?
- Тамбовский
- Гипер маршал
Да ни как. Поставил подушку на движок.kosmos писал(а):Тамбовский как вы зрепили КПП возле рычага переключения скоростей, использовали родную подушку?