проект торнаде
Модератор: User buggy
Re: проект торнаде
Любая багги рано, или поздно словит уши! И если лопнет шов и труба прилетит в голову приятного будет мало! Я это уже проходил.
Недостаточная поворачиваемость – это когда ты видишь дерево, в которое ты врезаешься, а избыточная – когда ты его только слышишь и чувствуешь.
-
- Супер техник
время покажет . я на пиранья передние рычаги вообще из оцинкованый трубы варил . терпело .рулевая тяга отвалилась прям порезбе от левого колес снял колесо и домой . ступица земле похало .почти 500м по полю и 500 по асфальту . ничего не вырвало . и не увило . заварил тягу . колесо прикрутил . поехал .дальше гонят .
-
- Гипер маршал
просто если дальше 1000м от гаража отьезжаешь ,то надо сварочник с собой брать
жжошь 

-
- Супер техник
это ты про свое сцепление вспомнил .
ТАТАРИНххх: Какие трубы использовал при строительстве рамы??
-
- Супер техник
основной каркас .по внутре 40 .
а ты чего к нам на гонки не приезжаеш?
Ему везти неначем.валера писал(а):а ты чего к нам на гонки не приезжаеш?
Недостаточная поворачиваемость – это когда ты видишь дерево, в которое ты врезаешься, а избыточная – когда ты его только слышишь и чувствуешь.
-
- Супер техник
везти есть начем .смотря какую . синею б-2908 . тяжолая она . нормальным двигун нужен . чтоб шла нормально . полноприводную надо собирать . потом можно будет .
Саня же ездил и на такой...тУда ездят Чтобы пообщаться и погонять в своё удовольствие...ТАТАРИНххх писал(а):везти есть начем .смотря какую . синею б-2908 . тяжолая она . нормальным двигун нужен . чтоб шла нормально . полноприводную надо собирать . потом можно будет .
Всё относительно...
-
- Супер техник
надо двигатель расточит и откапиталить . к лету там видно будет . ча средст нет
-
- Супер техник
вчера да собирал . и до варил . завел выехал . срывает с места хорошо .едет ровно. до сотни разгонял . жаль на поля выехать нельзяда .да и по смотрел что может .розогнал да на снежный бархан пролетел и забурилься . час на покраску буду готовить . улетное видео чуть позже .
-
- Супер техник
время ушло где то на сборку в общем два месяца.еще надо неделю другую примерно . за работу мне выдет 30 тыс примерно.