дискпеределанный вид сбоку
Модератор: User buggy
чем закроется? А перенести ее внурь как положенно возможности нет?Александр968 писал(а):да,обрезать - лень,а кулиса закроется прицепным.вот так вот
Ну во первых это не удобно, и переделать там труда не составитАлександр968 писал(а):перенести никак , вопрос - зачем???? чтоб красивее было чтоли ,а задомударятся я не собираюсь,надо будет- закрою
шановный я с тобой не пиписьками мерятся сюда хожу, и чья лучше это отдельный разговор, меня впечатлило, как все просто и непринужденно и ездит вдобавок :)) малацом братюнь, окультурюй теперьАлександр968 писал(а):а что что-то не так???????для первого раза отлично,у тебя то явно не лучше первая,меня в ней все устраивает вполне,хотя и рости есть куда.Может не было доступной материально базы - возможен такой вариант,а?главное что есть голова на плечах,и машинка ездит.Некоторые вообще токо говорят да советуют чипуху,а некоторые берутся за дело,
А какие именно Болячки что бы учесть их при строительствеАлександр968 писал(а):тянет пучком,сам не ожидал,вес 422 кг, раму делал из кнадрата 40х40,кроме нижней балки(к которой крепяться рычаги).Вобще то зазик не плохой мотор , токо есть немного болячек которые не очень лечаться,а так економичный,быстро раскручиваеться,зап части дешовые