Всем доброго времени суток!
Мы с Отцом купили ЗАЗ-965(горбатый). Решили сделать багги, но дельных чертежей в интернете нет.
Киньте ссылочку на хорошие чертежи. Там должны быть все масштабы, углы, радиусы сгиба.
Заранее благодарен
Багги из горбатого.
Модератор: User buggy
Re: Багги из горбатого.
А указание шероховатости поверхностей, допусков и оформление чертежей по ГОСТам нужны? :kez_11:
Если серьезно - для багги горбатый не айс, возни будет как с нормальной машиной, а перспектив ноль. Лучше брать что нибудь вроде битой старой девятки или гольфа. А на горбатом надо просто кататься.
Если серьезно - для багги горбатый не айс, возни будет как с нормальной машиной, а перспектив ноль. Лучше брать что нибудь вроде битой старой девятки или гольфа. А на горбатом надо просто кататься.
В том и дело, что кузов там гнилой(ржавый). Так что увы кататься на нем.(
- User buggy
- Супер техник
Каркас в кузов вварить и движок от переднеприводного авто, внешне оформить как из жука делают

don't trouble trouble until trouble troubles you
Нет про кузов даже речи быть не может.
Нужно именно БАГГИ(типа АБ-82)
Нужно именно БАГГИ(типа АБ-82)
- User buggy
- Супер техник
А я вот потихоньку ищу такой ради кузова.
mammm где живёте?
mammm где живёте?
don't trouble trouble until trouble troubles you
Украина, Одесса
плюсанусь полностью себе прикупил горбатого и радуюсь в зиму буду востанавливатьBookvoed писал(а):А указание шероховатости поверхностей, допусков и оформление чертежей по ГОСТам нужны? :kez_11:
я тоже зимой, но буду делать багги