Багги2141
Модератор: User buggy
Re: Багги2141
Спасибо! Я думаю,что мне такой корпус подойдёт в место нулевика.Смотрел ещё от 405 газелевского мотора,но Космичёвский на вид компактней.[/quote]
вместо нулевика однозначно, проживет поршневая дольше :)
вместо нулевика однозначно, проживет поршневая дольше :)
Все идет своим чередом.
- Игорь Крым
- Студент
а не масляный радиатор я там заметил ли? под фильтром ниже.vampirius писал(а):еще фотки
нет, эт дополнительный на охлаждение.Игорь Крым писал(а):а не масляный радиатор я там заметил ли? под фильтром ниже.vampirius писал(а):еще фотки
Все идет своим чередом.
Чего там думать, к раме насквозь болтами.
Рекомендую еще дырок коронкой в кресле насверлить, у меня так получилось 2 кг сбросить, а жесткости и так за глаза.
Рекомендую еще дырок коронкой в кресле насверлить, у меня так получилось 2 кг сбросить, а жесткости и так за глаза.
- Андрей1989
- Адепт
Я бы еще посоветовал дренажные отверстия в нем. В выходные на своей катался, так проехал по луже...эхх сырой был насквозь))
а такое расположение дырочек для самоочистки центробежной силой?vampirius писал(а):Сделал тормозные диски :)
Нет, может и будет очищатся, но по задуманому сделал просто что бы глаз радовалоqweleon писал(а):а такое расположение дырочек для самоочистки центробежной силой?vampirius писал(а):Сделал тормозные диски :)
Все идет своим чередом.
эт да) но так часто заводские делают, особенно на спортивных. вот и интересно знать, что это дает..
- Андрей1989
- Адепт
Для облегчения и вентиляции (т.е не будут сильно греться)!!!