Первая ATV из 2-х Муравъёв
Модератор: User buggy
Re: Первая ATV из 2-х Муравъёв
По наружи, согласен на переворот идти будет не очень, и мне это не надо. Длину планирую делать 220-230см. Ширину оставляю такой же
Блин, хочу найти автора этого проэкта, а он как в воду канул((( viewtopic.php?f=21&t=6812
у меня квадр был, по ширине какраз такой получился, так его перевернуть практически нереально было, база 140см была
а автора багги из инвалидки найди вконтакте по адресу фоток, я с ним списывался
а автора багги из инвалидки найди вконтакте по адресу фоток, я с ним списывался
Чет не могу загрузить его страничку,Кулибин58 не мог бы ты кинуть мне ссылку на его страничку? :blush2:
да не вопрос, держи в личку
Думаю при такой ширине, базу нужно сделать на 10 см больше чем ширина по краям колёс
у меня квадр был шириной 120 по центрам колес и 140 общей и колесная база была 140
Я сейчас думаю 130 общей ширины и база 135-140 делать, скоро фото будут
Всем добрый день! За все время я Очень мало сделал по багги, практически нечего. Так как не могу найти двиготель(((
. Есть вариант поставить от Юпитера 3-ки, но есть один минус, охлождения нету! Люди помогите советом, как можно сделать вентилятор?! :black_eye:

на юпитер тройку водянку не поставишь, шпильки расположены иначе, можно поставить родную с зим-350 принудиловку, но ее хрен найдешь, как вариант поставить вентилятор радиатора от ваз или от волги и сделать кожух, но поятнет ли генератор это вопрос, на край можно установить автомобильный, путем установки шкива на коленвал и ремень, в таком случае будет удобно сделать электронное зажигание
Сергей а не прокатит дедовский способ: поставить капелярное охлаждение, с бачком воды.??? не вредно будет цилиндру???
не думаю что это хорошая мысль, во первых расход воды (как я понимаю капелярное это тупо поливать горшок?), во вторых в случае перегрева возможен прихват, а если взять и намотать трубку меж ребер и пустить по ней воду, то тоже врядли поможет, малое сече ние большая длина, хотя снаружи может и будет не так горячо но что внути хрен его знает
Фиг с ним, потом буду разбераться на месте. сегодня постараюсь сварить основание рамы!
Поварил раму, вот что получилосъ :moil: ............ в сборе фото будут завтра! извиняюсь за качество фоток, снимаю на телефон