1000 кг ровноVitalya32 писал(а):чудно!сколько весит она?
4х4 из Нижнего
Модератор: User buggy
Re: 4х4 из Нижнего
отличный результат для 35го колеса
Немного покатался.
- Андрей 318
- Познавший Истину
shihirev, Ковровых болот в округе нет?shihirev писал(а):Немного покатался.
Нижний новгород это не просто болото это просто пипееец болота!
Это самый центр трофи движения
оттуда столько многомиллионых прото проектов
незнаю почему в покатухах не учавствуешь
https://www.youtube.com/watch?v=YWNCzrBW1u0
Это самый центр трофи движения
оттуда столько многомиллионых прото проектов
незнаю почему в покатухах не учавствуешь
https://www.youtube.com/watch?v=YWNCzrBW1u0
Хорошо видно как работает полузаварка сзади. как себя редуктор чувствует?,масло на проверку не пробовал из него сливать?
Спереди свободный диф?
Спереди свободный диф?
старайся делать лучше, чем можешь (с)
Спереди диф. свободный. Полузаварка работает замечательно. Делал её в начале весны и пока никаких проблем, нет посторонних шумов и стуков, при этом я даже не слышу как блокировки включается. Масло в середине лета менял и оно было абсолютно чистое без металлической стружки. Запас прочности у моего редуктора очень большой и я думаю проблем с ним не должно быть. Раньше сломает приводной вал, что уже было.vovka писал(а):Хорошо видно как работает полузаварка сзади. как себя редуктор чувствует?,масло на проверку не пробовал из него сливать?
Спереди свободный диф?
В выходные немного покатались. Засадили багги по-полной.
- Андрей 318
- Познавший Истину
Хорошо помесили.shihirev писал(а):В выходные немного покатались. Засадили багги по-полной.
Из засады сами выкопались или за помощью побежали?
Стационарная лебедка теперь в ближайших планах?
Ручной лебёдкой вытащить не удалось, обычный буксировочный трос рвётся, а динамический только один. Долго копали, но не помогло, крепко сидели на пузе. Да и грунт мягкий. Потом ребята на двух квадриках катались рядом и вытащили нас лебёдками вместе. Заснять не удалось - были все грязные, уставшие, но довольные. Да и уже как-то не до съёмок было.Андрей 318 писал(а):Хорошо помесили.shihirev писал(а):В выходные немного покатались. Засадили багги по-полной.
Из засады сами выкопались или за помощью побежали?
Стационарная лебедка теперь в ближайших планах?
Лебёдку надо. На новую денег пока нет. Вот думаю механическую сделать. Что вот об этой думаете?
- Андрей 318
- Познавший Истину
Это лебедка для установки антен и растяжек у связистов? Судя по диаметру барабана усилие на ней небольшое, вряд ли она поможет при застревании.
Проще и эффективнее обычный реечный домкрат возить и бензопилу
Проще и эффективнее обычный реечный домкрат возить и бензопилу
От чего лебёдка не знаю, купил за 1,5 тыс. руб у человека, который тоже не в курсе откуда она. Но судя по толщине троса и массивности деталей она выдерживает большие нагрузки. А если её установить впереди и подключить через муфту к заглушенному приводу кпп?
лебедка похожа ч63
кинь штангель на межосевое расстояние валов
какой передаток у нее?
для твоей машинки потянет думаю,главное барабан разширь что бы больше троса влазило,и опору дополнительную на конце барабана
кинь штангель на межосевое расстояние валов
какой передаток у нее?
для твоей машинки потянет думаю,главное барабан разширь что бы больше троса влазило,и опору дополнительную на конце барабана
для веса в тонну и жиго мотора тебе передаток нужен общий около 40-50
если гп 1к4 грубо то лебедка пч 10-15
если гп 1к4 грубо то лебедка пч 10-15
- Тамбовский
- Гипер маршал
Колеса наверно больше для снега чем для грязи. Для твоей багги нужны колеса шире и больше и тогда будет смотреться и ехать лучше. И манера езды как будто на кроссовере едешь и боишься бампер поцарапать.