Вот фотки. Можно ли так сделать? В профиле сверлим отверстия(коронкой например), выточенные корпуса под сайленты ввариваем внутрь, запресовываем сайленты и потом внутрь пропихиваем вал по тугой посадке( но чтоб не домкратом, а молоточком слегка)).
Впринципе такая конструкция маятника это тоже самое что и со штампованными рычагами на авто (например Таврия).
Схема вполне рабочая думаю только сайлентблоки лудше брать не 2108 а по серьознее.
Маятник к раме крепить либо как на ижах,либо на подшипниках.Сайленты да еще и на цельной оси не прокатят,у нас же цепь.Лично у меня с подшипниками ниче не случилось еще!Поставил по два с каждой стороны.
andrianych писал(а):как я представляю шрус-это вал со шлицами. Не пойму что оттуда использовать...разъясните пожалуйста с фотографией)
ШРУС и ШС не путай. ШС это типа подшипника скольжения. Зря заморачиваешься, бери обычные шарикоподшипники. На эндуро мотоциклах давно их в маятниках пользуют. Все ударные нагрузки на квадре поглощаются шинами, там она низкого давления.
andrianych писал(а):как я представляю шрус-это вал со шлицами. Не пойму что оттуда использовать...разъясните пожалуйста с фотографией)
ШРУС и ШС не путай. ШС это типа подшипника скольжения. Зря заморачиваешься, бери обычные шарикоподшипники. На эндуро мотоциклах давно их в маятниках пользуют. Все ударные нагрузки на квадре поглощаются шинами, там она низкого давления.
спасибо за ликбез!)
значит с подшипниками все норм будет? Тогда возьму 2х рядные на всякий) или по 2 с каждой стороны 1ных.