Это ХОНДА СВ-1300. 100л.с. Думаю должно хватить мощи на 500 кг.общего веса.
Уменя вопрос такой: из какой трубы лучше варить раму(диаметр и толщина стенки).

Модератор: User buggy
форум то почитай http://buggy-plans.ru/index.php?option= ... &Itemid=25ВИТЁК писал(а):из какой трубы лучше варить раму(диаметр и толщина стенки)
И совершенно зря !ВИТЁК писал(а):но донора уже прикупил.Это ХОНДА СВ-1300. 100л.с.
Трубу круглую безшовную из Ст-20 или в продвинутом варианте 30 хгса (имхо для покатушек излишнее)ВИТЁК писал(а):из какой трубы лучше варить раму(диаметр и толщина стенки).
... я говорю строго про Легковесов Пиранья, ST-2 и похожие ! И добовляю предложение обсудить эту мою мысль ! :read:rbt06 писал(а):Слава ты не прав,
Здоровое желание! Там V8 или каккое нибудь битурбо? Я бы тоже прокатился, но помнишь про что автор писал?rbt06 писал(а):я видел багги 500 л.с. и мне захотелось на ней прокатится.
и что я попросил четкое ТЗ на машинку, для более конструктивной беседы.ВИТЁК писал(а):хватить мощи на 500 кг.общего веса
что получится при редукции увеличеной вдвое?ВИТЁК писал(а):а если ещё на ведомую звезду добавить полтора-два десятка зубьев то тяга увеличится процентов на 50--70.
Убавить ты наверно имел ввиду Так как колёсики то по радиусу по меньше будут чем в мотоцикле а значит и передаточное соотношение поменяеться:) А мощи хватит и полуоси свернуть:)ВИТЁК писал(а):если ещё на ведомую звезду добавить полтора-два десятка зубьев то тяга увеличится процентов на 50--70. И вдобавок двигло неубиваемое и реально расчитанноое под нагрузку в пол тонны