Какой угол работы шрус-приводов? И я так понял что использовал простые длинные привода от 2018?
Камазик 4911(ока 4*4 полный привод).
Модератор: User buggy
Re: Камазик 4911(ока 4*4 полный привод).
Привода( точнее палки) от оки ,одна длинная и две короткие,нашёл ещё одну недостающую короткую.шрузы от нивы( шлицевая подходит),углы работы не пробовал,так как все выставлял приближенно прямолинейно,если и есть угол излома шруза,то он очень малюсенький,почти и незаметный на глаз.одно плохо у шрузов нет осевого хода,поэтому и сделал 4 опоры на раздатку чтобы не колбасило,шатал(раздатку)стоит как вкопанная,гут.
Странно что осевого хода нет, и так же нет в родных карданах которые со ШРУСом стоят эвольвентного шлитцевого соединения, мост задний по любому гуляет вверх вниз!

У меня шрусы от нивы ,который стоит между КПП и раздаткой,в магазине видел кардан на ниву на шрусах,рукой пробовал осевое есть а цена на такие шрусы ого года.
хотя соврал...есть у них шлитцевое соединение небольшое именно на тех карданах которые с крестовиной!

По поводу маски, купи с автозатемнением, с большим стеклом, без батареек и с регулировкой затемнения - полтора рубля где-то отдашь, зато радости на всю оставшуюся жизнь
старайся делать лучше, чем можешь (с)
Так у меня такая и есть по моему ресанта 2м,снаружи слева какая то крутилка,для сварки тройкой ставлю 9 по таблице,внутри маски ещё одна крутилка и 2 тумблерочка,вся эта электроника питается от чего не знаю не разбирал,но в инструкции написано заряжается от солнечной батареи(стоит снаружи над стеклом) от солнца и от сварки от какого то там излучения.а есть такие почти точно но только ещё с кулером,а то блин бывает вариш неудобное место и весь дым под маской,дышать нечем.vovka писал(а):По поводу маски, купи с автозатемнением, с большим стеклом, без батареек и с регулировкой затемнения - полтора рубля где-то отдашь, зато радости на всю оставшуюся жизнь
походу ты с таким проетом не первопроходец!
http://forum.atvclub.ru/showthread.php?41062-Ока-рулит
Проектов много,но каждый по своему интересен.
Да совершенно верно,я об этом писал в самом первом сообщении,с этого проекта я срисовываю,но уже под свои возможности и желёзки с некоторыми переделками и доработками,привод на зад готов,на фото видно сзади лежит.Двоешник писал(а):походу ты с таким проетом не первопроходец!
Отлично получается! где только время берешь..., хорошо что все компактно, а то мне с моими размерами в лесу особо не разгуляться.
В жизни всё временно…
Если всё идёт хорошо — наслаждайся, это не будет длиться вечно.
Ну, а если всё плохо — не кисни, это тоже не навсегда….
Если всё идёт хорошо — наслаждайся, это не будет длиться вечно.
Ну, а если всё плохо — не кисни, это тоже не навсегда….
Стараюсь,каждый день хоть час а надо что то сделать,хоть три болта прикрутить и так по чуть чуть иду к финишу,к зиме надо выехать.ak68 писал(а):Отлично получается! где только время берешь..., хорошо что все компактно, а то мне с моими размерами в лесу особо не разгуляться.
У тебя оковский мотор,тогда так download/file.php?id=10688&mode=view
Добро понял,напишу и здесь ,как щя мудриш?