Модератор: User buggy
Покажешь?serj48rus писал(а): скоро покажу что с головой напилили
Старый писал(а):Покажешь?serj48rus писал(а): скоро покажу что с головой напилили
Я тебе сразу скажу что не поместятся Я ставил рычаги от заза, а они меньше и мне пришлось их раздвигать, колея получилась слишком большая...123fire писал(а):спасибо. если еще фотку в горизонтальной плоскости сзади, чтобы было видно и картер и валы то вообще вопросы отпадут. Меня интересует как сядет двиг относительно валов. Нужно прикинуть сколько места нужно. хотим использовать готовые рычаги от форда, есть подозрение что не поместится двиг.
где у кого?Старый писал(а):Тяжеловато..
так мы лишнее хотим отрезать. Я сам тоже не представляю как у нас будет. Есть багги где применен такой мост (части моста) с поперечным расположением двигателя. Никак не могу с ним связаться. Трех рычашку думаем не осилим, есть человек он делает за 17 тыщ руб.Старый писал(а):Не у тебя Сергей, у Дамира...
Он в базе, но за каркас выступает. Буду делать сзади отбойник он и закроет глушитель.alkozlov писал(а):Глушак не по ТТ. Должен быть в базе автомобиля и не выпирать за каркас.