это ж не заводской-имхо-не раскачаешь.мой не поддавался раскачкеАндрей 318 писал(а):pavlik , классные видюшки!
Смотрю твой напарник тоже свой квадр не особо жалеет. :mr47_04:
У тебя в колесах какое давление?
Почему не раскачиваешь квадрик своим весом по сторонам? Это ощутимо прибавляет проходимости...
эволюция квадроурала в квадр с двигателем от ВАЗ-2108
Модератор: User buggy
-
- Гипер маршал
Re: эволюция квадроурала в квадр с двигателем от ВАЗ-2108
Горячие.зимние.закончились!
- владимир 122
- Познавший Истину
класссс! тоже так хочу! Вот квадрик сделаю тоже хочу в воду заехать и на дыбках прокатиться!)))
делай хорошо! х-во само получится!!!
спасибо.Андрей 318 писал(а):pavlik , классные видюшки!
Почему не раскачиваешь квадрик своим весом по сторонам? Это ощутимо прибавляет проходимости...
знакомый квадрика,да особо не балует-говорит а зачем он нужен,не по хорошим же дорогам спокойно ездить.
давление в колесах 0.4
пробовал качать,но как то это особо не получается,только не знаю почему,может из за веса.
что бы на дыбках проехать нужно сначало научить квадрик плавать,у знакомого спереди три пятилитровки и сзади одна и две полторашки вроде запихано,вот когда он дает немного газку морда и всплывает,а если он не сидит на квадрике,то квадрик спокойно держится на плаву,а без плавучести я пробовал-бесполезно,хотя на сухой земле,с подачи небольшой кочки,что он,что я поднимаем морду в воздух и это даж при моем весе передка,но для таких маневров мне нужно пружыны на перед пожосче,т.к. если чуть перед подзадрать,то норм посадка,а если повыше,то пробивает стойки.владимир 122 писал(а):класссс! тоже так хочу! Вот квадрик сделаю тоже хочу в воду заехать и на дыбках прокатиться!)))
- владимир 122
- Познавший Истину
Я думаю что можно использовать жесткий пенопласт в качестве полторашек! и крепить проще и компактней! например под крылья!pavlik писал(а):спасибо.Андрей 318 писал(а):pavlik , классные видюшки!
знакомый квадрика,да особо не балует-говорит а зачем он нужен,не по хорошим же дорогам спокойно ездить.
давление в колесах 0.4
пробовал качать,но как то это особо не получается,только не знаю почему,может из за веса.что бы на дыбках проехать нужно сначало научить квадрик плавать,у знакомого спереди три пятилитровки и сзади одна и две полторашки вроде запихано,вот когда он дает немного газку морда и всплывает,а если он не сидит на квадрике,то квадрик спокойно держится на плаву,а без плавучести я пробовал-бесполезно,хотя на сухой земле,с подачи небольшой кочки,что он,что я поднимаем морду в воздух и это даж при моем весе передка,но для таких маневров мне нужно пружыны на перед пожосче,т.к. если чуть перед подзадрать,то норм посадка,а если повыше,то пробивает стойки.владимир 122 писал(а):класссс! тоже так хочу! Вот квадрик сделаю тоже хочу в воду заехать и на дыбках прокатиться!)))
под крылья это уже высоковато получается,нужно ниже,да и с пенопластом знакомый уже экспериментировал,эксперимент провалился.
- Андрей 318
- Познавший Истину
pavlik , подскажи как генератор наверх перенес.
Выложи фотки, если остались.
Выложи фотки, если остались.
делаешь две пластины,я делал из металла 4мм,одну на место крепления гениратора,другую выше-там три отливки есть с резьбой,привариваешь к ним полдюймовые трубки,на них одеваешь уже двадцатые трубки к которым привариваешь крепления под гениратор,а снизу шпилька м12 для поднятия гены к верху для натяжения ремня,ремень с двенашки с гидрачем по длинне как раз подошол.

- Андрей 318
- Познавший Истину
pavlik писал(а):делаешь две пластины,я делал из металла 4мм,одну на место крепления гениратора,другую выше-там три отливки есть с резьбой,привариваешь к ним полдюймовые трубки,на них одеваешь уже двадцатые трубки к которым привариваешь крепления под гениратор,а снизу шпилька м12 для поднятия гены к верху для натяжения ремня,ремень с двенашки с гидрачем по длинне как раз подошол.
Труба в трубе не болтается на неровностях?
Свечу не мешает откручивать?
да вроде ничего не болтается и не перекашивается,все норм сидит и свеча без проблем выкручивается.катаю то уже почти год и прблем с геной не было.
еще можешь у игоря посмотреть,тож вариант viewtopic.php?f=25&t=7609&start=225 я кстати следуя его опыту сразу поднял гену и не жалею-гена всегда чистый.
еще можешь у игоря посмотреть,тож вариант viewtopic.php?f=25&t=7609&start=225 я кстати следуя его опыту сразу поднял гену и не жалею-гена всегда чистый.
- Андрей 318
- Познавший Истину
pavlik, спасибо. 

- Андрей 318
- Познавший Истину
Забыл спросить. Глушитель от ОКИ нормально справляется, двигатель не душит?
насчет глушения справляется хорошо.насчет того что душит-вроде как нет,но я правда без него и не пробовал ездить и другой ни какой не ставил,этот как купил сразу когда переделывал,поставил и все,у меня же еще и резонатор стоит,тож оковский.в принципе думаю если бы сильно душил,то на четвертой я бы болото не перекапывал,и на простой щебенчатой дороге на пятой при подкидывании газа,он бы не разгонялся бы с пробуксовкой,во всяком случае меня все пока устраивает и тяга и расход бензина,хотя... от еще немного бы прыти я не отказался бы.Андрей 318 писал(а):Забыл спросить. Глушитель от ОКИ нормально справляется, двигатель не душит?
- владимир 122
- Познавший Истину
Ну тогда надо немного потюнить мотор от 2109! Хотя бы голову,дроссель и выпускной тракт ,зачиповать мотор! если на расход не обращать внимания то волговские форсунки!pavlik писал(а):насчет глушения справляется хорошо.насчет того что душит-вроде как нет,но я правда без него и не пробовал ездить и другой ни какой не ставил,этот как купил сразу когда переделывал,поставил и все,у меня же еще и резонатор стоит,тож оковский.в принципе думаю если бы сильно душил,то на четвертой я бы болото не перекапывал,и на простой щебенчатой дороге на пятой при подкидывании газа,он бы не разгонялся бы с пробуксовкой,во всяком случае меня все пока устраивает и тяга и расход бензина,хотя... от еще немного бы прыти я не отказался бы.Андрей 318 писал(а):Забыл спросить. Глушитель от ОКИ нормально справляется, двигатель не душит?
был бы бак литров на 20,то на расход я бы особо не обращал,а когда 10 и 5 в запасе(когда ездил с карбом,то знакомый еще 10-ку возил для меня),а больше не куда приладить,то на расход приходится обращать внимания,этого что сейчас хватает на день покатушек.у меня можно еще СО корректор приотпустить,тогда он едет по резвее,но и расход заметно увеличивается.владимир 122 писал(а):Ну тогда надо немного потюнить мотор от 2109! Хотя бы голову,дроссель и выпускной тракт ,зачиповать мотор! если на расход не обращать внимания то волговские форсунки!pavlik писал(а):насчет глушения справляется хорошо.насчет того что душит-вроде как нет,но я правда без него и не пробовал ездить и другой ни какой не ставил,этот как купил сразу когда переделывал,поставил и все,у меня же еще и резонатор стоит,тож оковский.в принципе думаю если бы сильно душил,то на четвертой я бы болото не перекапывал,и на простой щебенчатой дороге на пятой при подкидывании газа,он бы не разгонялся бы с пробуксовкой,во всяком случае меня все пока устраивает и тяга и расход бензина,хотя... от еще немного бы прыти я не отказался бы.Андрей 318 писал(а):Забыл спросить. Глушитель от ОКИ нормально справляется, двигатель не душит?