Камазик 4911(ока 4*4 полный привод).
Модератор: User buggy
Re: Камазик 4911(ока 4*4 полный привод).
время - это величина не постоянная :cray:
старайся делать лучше, чем можешь (с)
Привет! Я вижу ты НИВскую раздатку поставил вертикально, а как она себя поведет в таком состоянии?
Нормально,какая разница как её поставить, система смазки разбрызгиванием,хоть кверху пузом только сапун переделать.просто в моей компоновке по другому не выходит.спрашивал у форумчан как живут подушки ДВС или КПП сделанные из реактивных тяг ВАЗ,тишина,или те ещё не зоходили.Просто нашёл фото крепления раздатки вообще почти привареноsaibel писал(а):Привет! Я вижу ты НИВскую раздатку поставил вертикально, а как она себя поведет в таком состоянии?

И еще вопрос по редукторам: если мотор сзади, то один из них не надо переворачивать вверх ногами?
- Андрей 318
- Познавший Истину
Оба редуктора должны быть перевернуты.saibel писал(а):И еще вопрос по редукторам: если мотор сзади, то один из них не надо переворачивать вверх ногами?
Оба моста будут стоять как положено,переворачивать не надо,просто передний мост будет вращается как бы на задней скорости,то есть зацепление пары будет с другой стороны зубьев.saibel писал(а):И еще вопрос по редукторам: если мотор сзади, то один из них не надо переворачивать вверх ногами?
Андрей 318 писал(а):Оба редуктора должны быть перевернуты.saibel писал(а):И еще вопрос по редукторам: если мотор сзади, то один из них не надо переворачивать вверх ногами?
Нет,раздатку будет вращать правая граната ока коробки,мосты не переворачивать,если бы левая граната на раздатку то да.В теме полноприводная ока раздатку вращает вторичный вал КПП(5скорость) убрали,из за габаритов ДВС и КПП 08 ,мосты стоят нормально.
- Андрей 318
- Познавший Истину
Я про "классический" двигатель почему-то подумал (нивская трансмиссия с задним расположением двигателя). :blush2:семен36 писал(а):Андрей 318 писал(а):Оба редуктора должны быть перевернуты.saibel писал(а):И еще вопрос по редукторам: если мотор сзади, то один из них не надо переворачивать вверх ногами?
Нет,раздатку будет вращать правая граната ока коробки,мосты не переворачивать,если бы левая граната на раздатку то да.В теме полноприводная ока раздатку вращает вторичный вал КПП(5скорость) убрали,из за габаритов ДВС и КПП 08 ,мосты стоят нормально.
Напишу в твоей.Брал 4 шт за 500 р.
Понял ,вообщем на них цена в 2 раза больше чем из резиныigo196610 писал(а):Напишу в твоей.Брал 4 шт за 500 р.
Стараюсь делать хорошо,х...во всегда получится.vovka писал(а):отличные подушки ;)