Раньше уже писал, что планировал переваривать поворотные рычаги выше, ближе к креплению стойки. После всех размышлений и тестов пришел к местоположению исходя из двух соображений:
1. Положение по высоте определяется наклоном рулевых тяг для минимального подруливания при работе подвески (с учетом того, что мешает редуктор).
2. Угол наклона внутрь-наружу определяется наличием свободного места для рулевого наконечника, который совсем не маленький (от классики)
В итоге получается достаточно большой наклон внутрь и геморрой с привариванием.
Потом обратил внимание, что передние стойки у меня разборные, т.е. можно достать вкладыш и при необходимости приварить все что требуется к пустому стакану. Померял диаметр стойки от 2108 - 52 см, как и у меня. Купил за 3 копейки стаканы и отрезал оттуда поворотные рычаги и примерил к себе.

Макет рулевого. Точность так себе, но прикинуть как работает можно

Разница в повороте колес около 7 градусов (хз, много это или мало), учитывая точность макета. Для рулевого все уже должны были выточить, осталось забрать и начинать собирать узед

Про рулевую трапецию, аккерман и прочее знаю,но это все для авто. Как это работает в квадре - до конца не понимаю.
Может мне кто-нибудь объяснить что изменится в поведении рулевого (углы поворота, их разность..) при развороте рулевых рычагов внутрь или наружу?
Спасибо