off-road 4х4

В данном разделе содержится отчёты об уже законченных проектах. Просматривать раздел могут даже незарегистрированные пользователи.

Модератор: User buggy

haton
Гипер маршал

Re: off-road 4х4

Сообщение haton »

Забрал компрессор, еще в догонку 3 новых краскопульта на 1л., на 600мл. и маленький совсем- написано для финишных работ. + два шланга метров по 15, и один с пистолетом подкачки шин. все новое... за все отдал 18 тыс.

Изображение

Изображение

Изображение
ВиРус1381
Гипер маршал

Сообщение ВиРус1381 »

красотааа))) конденсат не забывай сливать;)
Найдите работу по душе и Вам не придется работать ни дня :russian:
Тамбовский
Гипер маршал

Сообщение Тамбовский »

haton писал(а):Воспользовавшись драгоценным опытом "Андрея 318" Обработал раму Цинкарем.. Вся ржа отстала ))) и не надо мучатся зачищать!!
После обработке цинкарем обязательно помыть раму водой, иначе потом краска хреново ложиться. Пишу как сотрудник завода по производству цинкаря и остальной автохимии. Мы моем обработанное железо керхером.
haton
Гипер маршал

Сообщение haton »

Тамбовский писал(а):
haton писал(а):Воспользовавшись драгоценным опытом "Андрея 318" Обработал раму Цинкарем.. Вся ржа отстала ))) и не надо мучатся зачищать!!
После обработке цинкарем обязательно помыть раму водой, иначе потом краска хреново ложиться. Пишу как сотрудник завода по производству цинкаря и остальной автохимии. Мы моем обработанное железо керхером.
керхер у меня есть )))) планирую после обработки цинкарем сначала зачистить шкуркой, потом помыть с пеной, затем сразу вытираем и тщательно обезжириваем, после грунтую и крашу.
haton
Гипер маршал

Сообщение haton »

сколько примерно уйдет грунта(1-2 слоя) и краски(2-3 слоя) на покраску рамы?
Тамбовский
Гипер маршал

Сообщение Тамбовский »

Шкуркой сотрешь цинковую пленку. Мы моем без шампуня. Обезжирить обязательно.
владимир 122
Познавший Истину

Сообщение владимир 122 »

haton писал(а):сколько примерно уйдет грунта(1-2 слоя) и краски(2-3 слоя) на покраску рамы?
2 литровые банки 2х компонентного, грунта, и 3 литровые банки акриловой краски! С небольшим запасом!На 2 слоя!Еще очень сильно зависит от типа краскопульта(по раб.давлению), его настройки"факела",маляра и укрывистости конкретной краски!!Поэтому грунт следует подбирать примерно в цвет краски!Если хочешь я могу проконсультировать, но я не маляр, но немного знаю!
Последний раз редактировалось владимир 122 Вт май 24, 2016 10:38 pm, всего редактировалось 4 раза.
делай хорошо! х-во само получится!!!
владимир 122
Познавший Истину

Сообщение владимир 122 »

Тамбовский писал(а):Шкуркой сотрешь цинковую пленку. Мы моем без шампуня. Обезжирить обязательно.
Шкурка только на .... А это наждачная бумага)))))))))))!Кстати у меня тесть когда жив был, говорил что когда учился на комбайны, при экзамене, употребил слово дырка, так вот, мастер сказал что; "дырка в жопе,а это отверстие" а тесть открыл инструкцию по эксплуатации комбайна "енисей" и нашел в тексте это слово! Вот так!
Sanek18rus
Гипер маршал

Сообщение Sanek18rus »

владимир 122 писал(а):
Тамбовский писал(а):Шкуркой сотрешь цинковую пленку. Мы моем без шампуня. Обезжирить обязательно.
Шкурка только на .... А это наждачная бумага)))))))))))!Кстати у меня тесть когда жив был, говорил что когда учился на комбайны, при экзамене, употребил слово дырка, так вот, мастер сказал что; "дырка в жопе,а это отверстие" а тесть открыл инструкцию по эксплуатации комбайна "енисей" и нашел в тексте это слово! Вот так!
остряк :lol:
владимир 122
Познавший Истину

Сообщение владимир 122 »

Sanek18rus писал(а):
владимир 122 писал(а):
остряк :lol:
Не в обиду , простите)))
Тамбовский
Гипер маршал

Сообщение Тамбовский »

Какие обиды. Шутишь значит все хорошо. И это хорошо.
haton
Гипер маршал

Сообщение haton »

владимир 122 писал(а):
haton писал(а):сколько примерно уйдет грунта(1-2 слоя) и краски(2-3 слоя) на покраску рамы?
2 литровые банки 2х компонентного, грунта, и 3 литровые банки акриловой краски! С небольшим запасом!На 2 слоя!Еще очень сильно зависит от типа краскопульта(по раб.давлению), его настройки"факела",маляра и укрывистости конкретной краски!!Поэтому грунт следует подбирать примерно в цвет краски!Если хочешь я могу проконсультировать, но я не маляр, но немного знаю!
С таким оборудованием дела еще не имел, :pioneer: поэтому любая информация будет полезной!! Рассказывай конечно!
haton
Гипер маршал

Сообщение haton »

Раму обработал, начал зачищать.

Изображение

Изображение
haton
Гипер маршал

Сообщение haton »

Есть ли смысл после покраски покрыть раму лаком?
Красить планирую металликом.
mutumbo
Маньяк технической мысли

Сообщение mutumbo »

металлик это база, базу всегда надо лаком покрыть это же не акрил. проще акрилом красить и лаком не надо крыть
Ответить

Вернуться в «Завершённые проекты»