off-road 4х4
Модератор: User buggy
Re: off-road 4х4
красиво!
нашел бу компрессор https://www.avito.ru/surgut/remont_i_st ... _774192800
кто нибудь пользовался таким, или может знает от знакомых? в инете отзывов практически нет!
кто нибудь пользовался таким, или может знает от знакомых? в инете отзывов практически нет!
Созванился с владельцем, говорит что компрессор 2012 года, но практически не работал им. Отдает за 15 тыс. на неделе хочу съездить посмотреть и если понравится то сразу заберу.
пользовался
хороший компрессор
хороший компрессор
по мимо краскопульта, что еще потянет? гайковерт?Vitalya32 писал(а):пользовался
хороший компрессор
при покупке на что стоит обратить внимание?
гайковерт меньше берет чем пистолет для покраски,для него вполне
вот его как раз для покраски машины целиком маловато,макс 2-3 элемента
вот его как раз для покраски машины целиком маловато,макс 2-3 элемента
для покраски нужен 400-500литров минуту в идеале
гайковерт тянет уже от 200л мин
либо очень большой рессивер литров на 250-300. я микроавтобус типа Соболя полностью красил с мелкого компрессора литров на 20, плюс к нему подключали баллон от ГБО газели на 100л - покрасили в 2 захода.Vitalya32 писал(а):для покраски нужен 400-500литров минуту в идеале
а этот для хозяйственных нужд думаю сгодится с запасом, так что haton, бери!
Качель - зачот!
старайся делать лучше, чем можешь (с)
У меня лежит балон литров на 100-150 точно не знаю, как раз от ГБО его думаю если что подключить.
Воспользовавшись драгоценным опытом "Андрея 318" Обработал раму Цинкарем.. Вся ржа отстала ))) и не надо мучатся зачищать!!
Брал одну бытылку, к сожалению на всю раму не хватило, сегодня поеду еще парочку возьму.

Брал одну бытылку, к сожалению на всю раму не хватило, сегодня поеду еще парочку возьму.

скока ж она весит любопытно
вдвоем перетянуть /поднять возможно?
- Андрей 318
- Познавший Истину
В нижних точках трубы, где цинкарь стекает, после высыхания образуются хлопья или вздутые застывшие пузырьки, которые желательно счистить тряпкой или шкуркой или скребком.haton писал(а): Обработал раму Цинкарем.. Вся ржа отстала ))) и не надо мучатся зачищать!!
- Андрей 318
- Познавший Истину
Если сделана из 32 трубы стенка 3.2мм, то масса рамы должна быть в районе 180-200 кг.Vitalya32 писал(а):скока ж она весит любопытно
Внешний диаметр 48мм, стенка 3.2мм. поднимать еще не пробовал.)Андрей 318 писал(а):Если сделана из 32 трубы стенка 3.2мм, то масса рамы должна быть в районе 180-200 кг.Vitalya32 писал(а):скока ж она весит любопытно
да так и есть, еще шкуркой обязательно пройдусь..Андрей 318 писал(а):В нижних точках трубы, где цинкарь стекает, после высыхания образуются хлопья или вздутые застывшие пузырьки, которые желательно счистить тряпкой или шкуркой или скребком.haton писал(а): Обработал раму Цинкарем.. Вся ржа отстала ))) и не надо мучатся зачищать!!