Наверное лучше не рисковать...haton писал(а):елку бы поставил.. а интересно, на шине стоит размер под диск на 15,3 , а на 15 диск он встанет - не слетит?!
http://uptire.ru/shiny/1168-shina-115-8 ... rmour.html
off-road 4х4
Модератор: User buggy
- Андрей 318
- Познавший Истину
Re: off-road 4х4
слетит.пробовал кто то
Разве на металическом диске нельзя доработать,чтобы небыло варианта слететь.
- Андрей 318
- Познавший Истину
Примерно 4 мм полосу наварить придется по посадочному ободу + наварить на такую же высоту хампы. :kez_11:Ohotnik01 писал(а):Разве на металическом диске нельзя доработать,чтобы небыло варианта слететь.
у меня стояли эти елки as-farmer один выезд на асфальт и порваные шашки 8(
Именно эти, я-358, в 35 размере? Почему порвало шашки? Резина г......?mutumbo писал(а):у меня стояли эти елки as-farmer один выезд на асфальт и порваные шашки 8(
Поставил резонатор от ваз2110 и приемную трубу от ваз 2107 (однотрубную). Звук стал намного приятнее и не режет ухо! )

Вывел горловину бензобака. пока что напрямую, потом переделаю трубу паралельно нижней части радиатора т.к. в задней чати планирую небольшой багажник.

Наварил из 2мм. листа арки

Поставил расширители из транспортерной ленты 4мм. толшиной. Форму держат хорошо.

Сделал крышу.

Сейчас делаю небольшой подрамник для зашиты раздатки и багажник.

Вывел горловину бензобака. пока что напрямую, потом переделаю трубу паралельно нижней части радиатора т.к. в задней чати планирую небольшой багажник.

Наварил из 2мм. листа арки

Поставил расширители из транспортерной ленты 4мм. толшиной. Форму держат хорошо.

Сделал крышу.

Сейчас делаю небольшой подрамник для зашиты раздатки и багажник.
- Андрей 318
- Познавший Истину
Какие-то узкие. Пол-колеса не закрыто осталось.haton писал(а): Поставил расширители из транспортерной ленты 4мм. толшиной. Форму держат хорошо.
Да, немного неподрасчитал :kez_11: взял ленту 20 см. шириной, думал хватит, а пришлось ее во внутрь под арку немного запихать. Потом переделаю.Андрей 318 писал(а):Какие-то узкие. Пол-колеса не закрыто осталось.haton писал(а): Поставил расширители из транспортерной ленты 4мм. толшиной. Форму держат хорошо.
Я сейчас озадачился взять компрессор для покраски рамы и на перспективу под гайковерт и пескоструй.
Нашел вот такой вариант, хватит ли производительности. Опыта нет, да и дела с ними никогда не имел!

Нашел вот такой вариант, хватит ли производительности. Опыта нет, да и дела с ними никогда не имел!

у других ценник кусается, под 40 тыс. и выше.
под гайковерт точно хватит, насчет пескоструя - наверно маловато все же.. постоянно работать будет..
компрессор можно самодельный сделать
за 5-7р
за 5-7р
а что за бензобак?
каким образом?Vitalya32 писал(а):компрессор можно самодельный сделать
за 5-7р