Новый проект багги или utv
Модератор: User buggy
Re: Новый проект багги или utv
я тоже за заднее расположение, только диф не надо заваривать задний ;) только вот технически от классики если все ставить то длинная получается или какое то решение необходимо соединения коробка--раздатка и раздатка--передний мост
Найдите работу по душе и Вам не придется работать ни дня :russian:
у меня база 2000мм
мотор с коробкой и раздаткой ровно в 2.5 раза больше,длиннее,шире и мощнее чем у тебя
и все влезло как слива
все рычаги под руками viewtopic.php?f=21&p=181979#p181979
мотор с коробкой и раздаткой ровно в 2.5 раза больше,длиннее,шире и мощнее чем у тебя
и все влезло как слива
все рычаги под руками viewtopic.php?f=21&p=181979#p181979
а вращение у классики коробки в какую сторону если смотреть на коробку с флянца? по часовой ?
-
- Адепт
Че то не помнюВиРус1381 писал(а):а вращение у классики коробки в какую сторону если смотреть на коробку с флянца? по часовой ?
просто нужно либо редуктора с обратным вращением или двиг придется вперед ставить.... нужно покрутить повертеть, чтобы потом сюрпризом не было
редуктора достаточно перевернуть...ВиРус1381 писал(а):просто нужно либо редуктора с обратным вращением или двиг придется вперед ставить.... нужно покрутить повертеть, чтобы потом сюрпризом не было

В жизни всё временно…
Если всё идёт хорошо — наслаждайся, это не будет длиться вечно.
Ну, а если всё плохо — не кисни, это тоже не навсегда….
Если всё идёт хорошо — наслаждайся, это не будет длиться вечно.
Ну, а если всё плохо — не кисни, это тоже не навсегда….
чтота я непонъал на щот охлождения,где будет находится радиатор?Vitalya32 писал(а):проблем с охлаждение с заднемоторной компоновкой нет вообще
попросту также все ставим как и спереди,мотор радиатор,вентилятор
при движении машины вперед сзади образуется разряжение,которое и охлаждает радиатор
а если еще и вискомуфта-то вообще класс
теплый воздух попадает в салон
в моей машине это как печка,очень тепло несмотря что нет окон никаких кроме лобового
летом использую открывающееся лобовое если жарко
переворачивать редуктора тоже надо меры всякие предпринимать( да и крепления под редуктора переваривать... не все же так просто (ak68 писал(а):редуктора достаточно перевернуть...ВиРус1381 писал(а):просто нужно либо редуктора с обратным вращением или двиг придется вперед ставить.... нужно покрутить повертеть, чтобы потом сюрпризом не было
-
- Адепт
Редуктора будут перевернутые и в этом проблем я никаких не вижу
тут нагляднее viewtopic.php?f=21&t=12277andis писал(а):чтота я непонъал на щот охлождения,где будет находится радиатор?Vitalya32 писал(а):проблем с охлаждение с заднемоторной компоновкой нет вообще
попросту также все ставим как и спереди,мотор радиатор,вентилятор
при движении машины вперед сзади образуется разряжение,которое и охлаждает радиатор
а если еще и вискомуфта-то вообще класс
теплый воздух попадает в салон
в моей машине это как печка,очень тепло несмотря что нет окон никаких кроме лобового
летом использую открывающееся лобовое если жарко
а не хочешь бортовые от луазаshiric0@bk.ru писал(а):Редуктора будут перевернутые и в этом проблем я никаких не вижу
там две шестерни
и редуктора переворачивать не нужно
и портальности добавиться хорошо
-
- Адепт
А что такое портальностьVitalya32 писал(а):а не хочешь бортовые от луазаshiric0@bk.ru писал(а):Редуктора будут перевернутые и в этом проблем я никаких не вижу
там две шестерни
Портальность - это растояние между средней осью дифа и средней осью ступицы колеса.
-
- Адепт
Не уже мост задний стоит все закрепленоVitalya32 писал(а):а не хочешь бортовые от луазаshiric0@bk.ru писал(а):Редуктора будут перевернутые и в этом проблем я никаких не вижу
там две шестерни
фотки в студию