Модератор: User buggy
Да может так лучше,потихоньку.В перерывах какие-то новые решения приходят и обдумываются.Alexandr_Panov писал(а):продвигается дело! надо вам в отпуск вдвоем сразу, постройка бы полетела)
Уважаемые форумчане,поздравляю всех с праздником!sasawawa писал(а): буду поглядывать, учиться...
Я-"малый каботаж",езжу на газельке,сейчас всё больше в столицу.Дальнобой-брательник,его "дом"на самом первом фото этой темы.chekist писал(а):по дальнобою на чём мотаешься?
С праздником! :clapping:igo196610 писал(а):Уважаемые форумчане,поздравляю всех с праздником!sasawawa писал(а): буду поглядывать, учиться...
Я рад,что мои идеи помогут кому-то.В свою очередь я сам,уже несколько лет читая форум,учусь у Вас.Спасибо,что делитесь своими идеями,наработками и творениями.Удачи Вам всем.
.....6 часов до Столицы на Мерине и сутки назад на ....две недели до Котласа .......К ГАЯМ выходить было стыдно-новые штаны вхлам.....Чё т надоелоchekist писал(а):А я бросил с дальнобоем.А сейчас думаю не вернуться ли...Машину почётную надо найти и что б бабло было в почёте.Лежать под ними надоело...Года.....бл...
Недавно тоже начал делать аналогично,хвостовик от шеви ,как родной, становится по шлицамak68 писал(а):Красота! по валам все понятно, а вот была у меня надежда на то что хвостовик по шлицам подойдет на вторичный вал, я так понял что надежды нет..., хотя все равно собрался ставить классическую КПП.
Привет.Пока ни шатко,ни валко. Готовы верхние рычаги,редуктора на местах.Пока проточили только две нивские гранаты для колесных редукторов.Но сами,на своем станке.Можем в каникулы продвинем немного.Надо установить подушки с амортизаторами-будем на колесах.Так и писал,что долгострой будет.семен36 писал(а):Как продвигаются дела по постройке,на работе заезжают фуры с ваших краев,все что не спрошу все не с тех мест,может и увижу брата твоего,он летает на юг по м4"дон" или нет,побеседовал бы с удовольствием .