проект ФРАНКЕНШТЕЙН
Модератор: User buggy
Re: проект ФРАНКЕНШТЕЙН
Тоже про шайбы , сдается великоваты. Так-то подшипник туда в два раза меньше будет.
А замерьте-ка гранаты.
А замерьте-ка гранаты.
Но их можно было проточить,оставив только корпус подшипника.
с двух сторон полость можно выбрать,оставив везде стенку 2-3ммАндрей 318 писал(а):Тоньше не получится сделать, т.к. в эти "шайбы" подшипник вставляться будет.Vitalya32 писал(а):ну вы блин даете
шайбы не толстоваты?
под нивкину гранату,с родным подшипником, шайба 15мм.добрая часть подшипника со стопорным кольцом в крышке.

Грамотность вывода зависит от:
-количества необходимой информации,
и способности её обьективной оценки!
-количества необходимой информации,
и способности её обьективной оценки!
-
- Адепт
А двигатель вытаскивается где через салон или сзади
-
- Адепт
А развал сзади регулируется как нибудь если нет то как изначально его ставил
двигатель вытаскивается сзади через верхshiric0@bk.ru писал(а):А двигатель вытаскивается где через салон или сзади
нет не регулируется, прежде чем приварить выставлял все по уровнюshiric0@bk.ru писал(а):А развал сзади регулируется как нибудь если нет то как изначально его ставил
сейчас стоит замерзший в гараже за бортом днем -20 в конце недели до -2 ждем
-
- Адепт
По уровню это значит по нулям но у тебя на фотке видно что развал минусовойVIT писал(а):двигатель вытаскивается сзади через верхshiric0@bk.ru писал(а):А двигатель вытаскивается где через салон или сзадинет не регулируется, прежде чем приварить выставлял все по уровнюshiric0@bk.ru писал(а):А развал сзади регулируется как нибудь если нет то как изначально его ставил
сейчас стоит замерзший в гараже за бортом днем -20 в конце недели до -2 ждем
-
- Адепт
А можно крупным планом фото крепления мотора раздатки и кардан между ними я тоже строю что то похожее думаю как все это разместить
сделаю только не знаю когда(фотик надо найти у кого-нибудь,а то стоит в гараже на тел. них... не видно)shiric0@bk.ru писал(а):А можно крупным планом фото крепления мотора раздатки и кардан между ними я тоже строю что то похожее думаю как все это разместить
-
- Адепт
Хотя бы скажи как соединял коробку с раздаткойVIT писал(а):сделаю только не знаю когда(фотик надо найти у кого-нибудь,а то стоит в гараже на тел. них... не видно)shiric0@bk.ru писал(а):А можно крупным планом фото крепления мотора раздатки и кардан между ними я тоже строю что то похожее думаю как все это разместить
-
- Адепт
Хотя бы скажи как соединял коробку с раздаткойVIT писал(а):сделаю только не знаю когда(фотик надо найти у кого-нибудь,а то стоит в гараже на тел. них... не видно)shiric0@bk.ru писал(а):А можно крупным планом фото крепления мотора раздатки и кардан между ними я тоже строю что то похожее думаю как все это разместить
-
- Адепт
А кардан на передний мост как там же сильный излом получается и кардан короткий