Модератор: User buggy
Да,мотор сзади,образец взял у Рамзеса ( ока рулит).bezya17 писал(а):Семен, если правильно понимаю, аппаратец будет заднемоторный?
Слышал об этом,в запасе есть ещё одна рейка в сборе со станиной,если будут с ней проблемы буду искать с 08 и колхозить ещё.igo196610 писал(а):У рейки от Оки часто тяги рулевые лопали около шара.И это на дорожной машинке.
Ещё раз про люфты шруза на карданах нивы,не всегда люфт самого груза,есть один кардан так вот все признаки кирдык шрузу люфт,клацанье а в итоге хана шлицевой кардана аж вертолетом пошла шлицевая на фото наверное будет плохо видно ,метал сырецТавровод писал(а):Привет всем посетителям темы.
Тема интересная но у меня вопрос к автору.
На карданах что будете использовать Крестовины или Шрусы???
Я вот на крайней фотке наблюдаю коробочку в которой лежат шрусы кардана Нива.
Это я вопрос задаю потаму как сам эксплутирую кардан на шрусах и поначалу все было реально хорошо но сегодня сомнения появились, снимал кардан и на обоих шрусах купленных в один день и практически в одном магазине и одного производства появился люфт, конечно люфт не критичный и небольшой но я купил эти шрусы весной или в начале лета и ездил только по выходным и в соревнованиях не участвовал, я думаю а что с этими шрусами станет весной.
Спасибо за отзыв,стараюсь ,если бы денюжек было поболее на проект то половину бы сделал по другому .Axe box писал(а):Супер тачка получается , жду продолжения)))