Старый
А зимой Вы наверно на летней резине ездите? Я могу понять сантехнические трубы на каркас, но в тормозной системе......
GM167
Самый простой вариант нажим через резиновый демпфер.
Багги построенная на природе (было "Плагиат СТ-2 по-русски")
Модератор: User buggy
Re: Багги построенная на природе (было "Плагиат СТ-2 по-русски")
Андрей. нормально всё со мной.Какой кран можно поставить на милипизерную трубку?Старый писал(а):не кипятись...тяжело с тобой...
Есть еще вариант ручника (не совсем правильного) В разрыв тормозной трубки идущей назад ставишь обыкновенный сантехнический шаровый кран, нажал тормоз-закрыл кран. Все.
Какой нахрен тросик?Это ж не гражданская машина-багги.Ручник нужен чтоб она не свалила без тебя когда по....ть ушёл.Сами ж тёрки ведёте чем меньше железа тем меньшне масса авто Нахрен я буду блудить трос?GM167 писал(а):Chekist на рынках есть в продаже есть супорта на ваз под ручник. для тех кто на передний привод ставят на заднюю подвеску дисковые тормоза Ручник под тросик Все конечно денег стоит
На некоторых китайских багги тросик от ручника натягивает педаль тормоза.
-
- Гипер маршал
у меня без всяких упругих элементов все отлично работает
но раз система показалось какой-то странной, есть попроще вариант
но раз система показалось какой-то странной, есть попроще вариант
- Вложения
-
- 20976.jpg (39.24 КБ) 8831 просмотр
Кран с флажком на 15 или меньше от какогонить химоорудования , выточить переходники с крана на тормозную трубку .chekist писал(а):Андрей. нормально всё со мной.Какой кран можно поставить на милипизерную трубку?Старый писал(а):не кипятись...тяжело с тобой...
Есть еще вариант ручника (не совсем правильного) В разрыв тормозной трубки идущей назад ставишь обыкновенный сантехнический шаровый кран, нажал тормоз-закрыл кран. Все.
Проще , от тормозных шлангов отрезать штуцера приварить к 15 боченку , только очень хорошо.
По времени , костерок затушить хватит вполне.
Чекист, а если тупо типа противоугонки сделать, которая упиралась одним концом в педаль, а другим в обод руля? )
Чего уж с сантехникой заморачиваться так и до цепи к дереву с амбарным замком дойдете. Эти краны делают из говна методом порошковой прессовки. Лопаются они на ура. Ну сделали себе и ладно. зачем других на это подбивать? Для этого крана максимальное давление 10-ка. В тормозах это номинальное на торможении. Только вот гидросистема имеет запас а кран нет. Если так хочется кран, то возьмите от гидравлики вот такого типа: http://gidravlikavto.ru/catalog/13/0/441/
Нормальные краны. Там давление небольшое. У меня установлен кран на задние колеса. Очень эффективная вещь я вам скажу. Держит даже на крутом подъеме лучше чем тросовый ручник.