Будущий квадрос.
Модератор: User buggy
Re: Будущий квадрос.
Мне кажется наружное колесо поворачивает больше чем внутреннее а должно быть наоборот. Или ракурс такой...
кльово получаэтса молодец,у меня похожоэ рулевоэ
Может и ракурс,а может и наконечники у меня ещё слабо наживлены и болтаются,т.к временная примерка.Буду брать новые и соединять их через самодельный удлиннитель.И ещё схождение примерное.sivanko писал(а):Мне кажется наружное колесо поворачивает больше чем внутреннее а должно быть наоборот. Или ракурс такой...
Спасибо.Ілля писал(а):кльово получаэтса молодец,у меня похожоэ рулевоэ
возьми вгп трубу подходяшего внутренего диаметра и нарезай и будут вам втулкиДима78 писал(а):Пока всё.По задку дело встало из-за токарки,у токаря нет материала,чтобы сделать втулки под сайленты на верхние рычаги.
Я этого хочу.Значит это будет........Генри Форд
возьми вгп трубу подходяшего внутренего диаметра и нарезай и будут вам втулки
Не могу найти пока такую под классические нижние сайленты.Или может есть какие-нибудь другие подходящие?
Не могу найти пока такую под классические нижние сайленты.Или может есть какие-нибудь другие подходящие?
можно найти чуть меньшего диаметра а на токарном станке просто расточить под нужный размерДима78 писал(а):возьми вгп трубу подходяшего внутренего диаметра и нарезай и будут вам втулки
Я этого хочу.Значит это будет........Генри Форд
Ну я думаю труба с толщиной стенки 3мм,а если сточить 1мм,уже толщина стенки будет 2,а это маловато.
У меня стенка 2мм, токарь сделал знакомый из трубы, саленты девятошные будут, через пару недель начну варить рычаги.
Сегодня забрал у токаря втулки,теперь только вопрос времени остался.