Бизнес: Багги прокат !
Модераторы: Laif, User buggy, Nick, GelioSKA, Goodwin
Re: Бизнес: Багги прокат !
Продам багги для открытия проката!( 2шт). Состояние отличное,2-местные, АКПП, вся необходимая экипировка. 8-963-639-89-74
А фото есть машинок и т.х.?buggi писал(а):Продам багги для открытия проката!( 2шт). Состояние отличное,2-местные, АКПП, вся необходимая экипировка. 8-963-639-89-74
«Мудр тот, кто признаёт ограниченность сво-
их знаний и умений, а тот, кто заявляет, будто
знает всё, способен только принести вред…»
Терри Гудкайнд
их знаний и умений, а тот, кто заявляет, будто
знает всё, способен только принести вред…»
Терри Гудкайнд
А у нас в городе прокат багги загнулся, они переключились на квадрациклы, видеть больше толку.
- andrianych
- Супер техник
Paul35, у нас то же самое- перешли на квадры! Вы где живете? Я из Харькова.
Сомневаешься? Добавь газу!
andrianych, Вологда
А для детей багги желательней,безопаснее,думаю как раз им это и будет интересно,взрослые мужики больше к вездеходам тянутся.Я тоже думаю об этой идее,но только для детей.Что скажите?
никто не переходил на квадрики. багги это одни люди были,а квадрики соершенно другие.andrianych писал(а):Paul35, у нас то же самое- перешли на квадры! Вы где живете? Я из Харькова.
wat, У нас как раз дети и катаются на этих квадрах в основном.
На багги не хотят что ли?
Видать нет. Я туда не хожу, но часто мимо проезжаю - на квадрах постоянно дети ездят, а баггуши уже даже из сарая не выкатывают.
Блин,на форуме тоже народ на квадриках помешан,видимо сотни лет на лошадях сказываются)
- Black_Arrow
- Гипер маршал
Детей за руль квадрика.... я б своего не пустил. Опасный транспорт все же.Paul35 писал(а):Видать нет. Я туда не хожу, но часто мимо проезжаю - на квадрах постоянно дети ездят, а баггуши уже даже из сарая не выкатывают.
Самоделка это не просто какая-то хреновина, а часть души создателя!!!
угу, если на взрослого 300-500 килограммов упадет - переломом отделается скорее всего, ребенка раздавит.
подобную площадь тяжеловато найти для полегона а во вторых полегон должен быть в дали от детских садов школ больниц и т.д. а собственный кусок земли (в основном для сельхоз назначения) необходимо перевести в иные использования а это тоже затраты +ланшафтные работы, лицензия и т.д. Если нервы железные и есть деньги дерзайте
а создать сам хочу аж морда трусится