Багги из хлама 350!
Модератор: User buggy
Re: Багги из хлама 350!
не эту до ума доведу и гонять летом!!!:) :mr47_04:
появляется такой характерный звук, особенно при езде.5zer писал(а):toxin писал(а):кода заводиш тикает???
В каком смысле?

А это заслонка карба тукает,я ее разогнул чуток чтоб поплотней входила и все нормально!
поменял глушак,поставил кусок от копейки из нержавейки!А то тот сильно глушил двиган да и тарахтел как пускач у трактора :)
5zer электронное зажигание как, норм работает на движке? холостые держит?
да как часы,главное шторку сделать пошире чтоб заряд мощьнее был,хотя и с обычной полоской нормально!Купил сначала за 250 р коммутатор который во время испытаний благополучно издох ),Потом раскошелился на хороший,не помню какой,если нужно скажу потом,рублей 500 стоит.Датчики холла бери прозапас,с ними все наоборот,дорогой сгорел а самый дешевый трудится!Катушку можно и от мота поставит,например восход,минск.Но лучше от той же ваз 09,она искру мощьнее дает!Заводится с пол тыка когда зажигание выставишь!
а от чего у тебя крестовины
моя первая жабка была с магнето сразу говорю небо и земля даже при отсутствования аккамулятора5zer писал(а):да как часы,главное шторку сделать пошире чтоб заряд мощьнее был,хотя и с обычной полоской нормально!Купил сначала за 250 р коммутатор который во время испытаний благополучно издох ),Потом раскошелился на хороший,не помню какой,если нужно скажу потом,рублей 500 стоит.Датчики холла бери прозапас,с ними все наоборот,дорогой сгорел а самый дешевый трудится!Катушку можно и от мота поставит,например восход,минск.Но лучше от той же ваз 09,она искру мощьнее дает!Заводится с пол тыка когда зажигание выставишь!
Яблонь у нас много-у нас ньютонов не хватает!
Крестовины от мотоцикла урал.А с магнето мне возится не хотелось,тут то что!Снял прерыватель и поставил датчик а там труднее,так что решил не заморачиваться!
toxin у тебя обычное кулачковое зажигание стоит что-ли?
раз магнето я думаю что кулачковое! :)
как ты их сделал по подробней можно?
Берешь муравьевский хвостовик который на первой странице он на резиновый мосол надевается,отпиливаешь хвостики чтоб осталось только та часть которая на вал надевается и привариваешь его к кардану,дешего и сердито главное хорошо приварить.а с другой стороны вставляешь ось от тогоже урала,которая с другой стороны приваривается к оси шруса!
а нормально написать можно ни че не понял
А что не понятного то ,у меня на первых фотках снят редуктор с хвостовиками муравья а дальше знаешь