АЛ Ш, Наши баги (Джойнеры) имеют сертификат соответсвия как "Снегоболотоход категория Б" к ним прилагаются все необходимые документы (ПСМ, справка счет или договор КП) для регистрации в ГТН с выдачей номеров, что позволяет передвигаться по дорогам общего пользования самостоятельно.АЛ Ш писал(а):вопрос №2
как ставили в ГосТехНадзоре на учет автомобили ????? попрошу поподробнее
я понимаю , если ваши багги имеют регистрацию , то их можно транспортировать как прицеп, а если нет, то как? моё мнение ГИБДД должно изъять такое прицепное транспортное средство, так как оно не зарегистрировано
Строим с сыном багги с ноля! 2 шт. одна готовая.
Модератор: User buggy
Re: Строим с сыном багги с ноля! 2 шт. одна готовая.
lem, я свой вопрос задал Кариму
по вашим Джойнерам мне всё понятно
мне эта темка интерестна потому как хочется своё багги зарегить
по вашим Джойнерам мне всё понятно
мне эта темка интерестна потому как хочется своё багги зарегить
"В деле распространения здравых мыслей не обойтись, чтобы кто-нибудь паскудой не назвал" (М.Е.Салтыков-Щедрин)
Карим ,а то что первая фотка Багги то вы сами её разробативали или гдето скачали?
Сам разработал, 6 месяцев изучал как мог тему, потом с деревянным макетом возился и после в железо, для меня важно было характер (настроение агрессии) передать я художник -скульптор- дизайнер и т. п. мне кажется машина должна передавать ту манеру езды на которую она способна даже когда она стоит. С техникой я в принципе знаком, реставрацией занимаюсь башенных часов. С детства с мотиками потом машины, решил пора попробоват.Ridick писал(а):Карим ,а то что первая фотка Багги то вы сами её разрабатывали или где-то скачали?
Карим, покажи, плиз, переделанный мустанг с вазмотором подробней.
Я просто окончательно решил что буду строить Багги даже уже и донора купи.
Вот все показывает, рассказывает, а сказать, как на учет ставить будет, не хочет! Тайна, или не знаете?
Недостаточная поворачиваемость – это когда ты видишь дерево, в которое ты врезаешься, а избыточная – когда ты его только слышишь и чувствуешь.
:blush2:alkozlov писал(а):Вот все показывает, рассказывает, а сказать, как на учет ставить будет, не хочет! Тайна, или не знаете?
Плато УстьУрт, кстати тут "Кин-За-За" снималось! Нет вааще ничего!
Паралельно скульптуру строим к году учителя.
Уверен что получится хороший аппарат !
Наверное главное что -СВОЙ, СВОИМИ РУКАМИ! МЫСЛИ СВОИ! Ошибок много но надеюсь после тестов покатушек во первых не разочарует и продвинемся вперед на шаг! и следующий кто знает!?... :mr47_04: Главное движение ни на диване и ни куки в штанах! :mr47_04:Mirage писал(а):Уверен что получится хороший аппарат !
Апарат уже в Сочи, скульптуру доделаю, сдам и на окончательную доделку, осталось с проводкой и двигатель обкатать без нагрузок. :mr47_04:
Карим ! Я немного непонимаю :
1) привод какой у вас ? Задний ?
2) какая масса авто ?
3) какой расход на 100 по прямой, ровной дороге ?
4) Интересует и на старой и на новой багги !
1) привод какой у вас ? Задний ?
2) какая масса авто ?
3) какой расход на 100 по прямой, ровной дороге ?
4) Интересует и на старой и на новой багги !