Двигатели для Багги
Модератор: User buggy
-
Re: Двигатели для Багги
сергей есть в наличии 168 со сцеплением и редуктором? интересует цена отпиши . И есть ли с катушкой для фары и стартером? мой тел 89144680603 ЮРИЙ
Поднимем тему.
Мож кто подскажет, имеется в продаже (существует ли) понижающий редуктор к двигателю 620 FD?
Мож кто подскажет, имеется в продаже (существует ли) понижающий редуктор к двигателю 620 FD?
С вариаторами такие моторы есть. Посмотреть можно тут:http://www.funtk.ru/endgine.htmllunatik писал(а):
С вариатором таких моторов НЕТ .
Спасибо за наколку на вариаторы. А то строю небольшой багги с китайской Хондой 200 кубов, а в качестве трансмиссии- только редуктор со сцеплением, но на одной передаче не езда. Связался с ребятами из Фантека. Завтра поеду брать вариатор на мой мотор.
Здравствуйте.Я хотел бы узнать,есть ли у вас в наличии двигатель Ruslight 168 F 1/2/2 --6.5 л.с +понижающий редуктор +центробежное сцепление или что то похожее? И есть у вас доставка в г.Чебоксары?
сколько стоит Ruslight 190 FDR -14 л.с -- +понижающий редуктор +центробежное сцепление +электростартер
плюс доставка до Новосибирска
плюс доставка до Новосибирска
-
- Адепт
а есть 75 кубиков, 2-х тактные? 4-5 лошадок?
Для сборке детского багги какой движок подойдет?
И для сборки прогулочного?
Я так понял, я покупаю двигатель, а потом под него ворю, ставлю колеса, амортизаторы и устройтсво управления?
И для сборки прогулочного?
Я так понял, я покупаю двигатель, а потом под него ворю, ставлю колеса, амортизаторы и устройтсво управления?
to Serega50cc:
А сколько стоит двигатель Ruslight 177fdr?
А сколько стоит двигатель Ruslight 177fdr?
Писал лично на почту info@funkt, тут продублирую, т.к. нет ответа.
Планирую собрать детское багги
Конструкция багги думаю будет Dirt Devil.
Нужен самый дешевый, простой с вариатором, автозапуском и желательно с задней скоростью двигатель.
Какая модель подойдет? Его описание размеры? Цена? Срок поставки?
Какова форма оплаты?
Планирую собрать детское багги
Конструкция багги думаю будет Dirt Devil.
Нужен самый дешевый, простой с вариатором, автозапуском и желательно с задней скоростью двигатель.
Какая модель подойдет? Его описание размеры? Цена? Срок поставки?
Какова форма оплаты?
Передумал 177 брать.
Сколько стоит Ruslight 188 FDR +доставка в г. Йошкар-Ола?
Сколько стоит Ruslight 188 FDR +доставка в г. Йошкар-Ола?
Продаю двиг с кпп ока рабочий за 2000р. В Самаре. срочно!!!
двигатель какого объема? и как с отправкой?Сеpёга777 писал(а):Продаю двиг с кпп ока рабочий за 2000р. В Самаре. срочно!!!
двиг. объем помоему 1.1л. вчера продал за 1800р.
endg писал(а):С вариаторами такие моторы есть. Посмотреть можно тут:http://www.funtk.ru/endgine.htmllunatik писал(а):
С вариатором таких моторов НЕТ .
ЧУШЬ :angry2: