были и карбы и инжектор есть и все нормально запускается и в морозы.сейчас семерка с автозапуска в мороз -20 без вопросов пускалась(стартер крутит 1.8с),просто если все в норме то и мороз не помеха.Павел 190 писал(а):Я по тазикам сужу. У меня 5ка и 9ка были. Так заводились в -30 без проблем. А инжектор два дня постоял без заводки и не заводиться.
эволюция квадроурала в квадр с двигателем от ВАЗ-2108
Модератор: User buggy
Re: эволюция квадроурала в квадр с двигателем от ВАЗ-2108
а у нас в -35 что карбюратор что инжектор)
сегодня решил немного вечером прокатиться,по горкам скакать уже как то поднадоело,снег растаял практически,поэтому решил немного выгрязнится(но как всегда немного не получилось),да и квадрик надо было помыть,а мыть получистым тож несерьезно,поэтому и понеслось.инжектор показал себя лучше со всех сторон,где раньше на ямках включал 3 или 4,сейчас проезжаю на 5 практически отпустивши газ.еще посетила мысль поставить низовой распредвал.так же снял нескольколь видосов насилия техники.
ну и результат катания.

ну и результат катания.

Каким чудесным образом сам-то чистый? 

не,сам тож грязный,просто фотка так получилась,что вроде как и чистый,а спина на самом деле почти как и квадрик.Перж писал(а):Каким чудесным образом сам-то чистый?
-
- Гипер маршал
pavlik ,да ты ветеран квадростроения-молодцом!
Горячие.зимние.закончились!
Давно читал форум решил чиркануть пару слов.
На мой взгляд квадрик получился огонь у меня наверное нехватило бы терпения и времени на такое чудо техники.
Есть пару вопросов: 1 какой приблизительно получился вес?
2 Можно поточнее как устоена кулиса переключения КПП я на фото так и не понял.
3 Бюджет постройки приблизительно.
На мой взгляд квадрик получился огонь у меня наверное нехватило бы терпения и времени на такое чудо техники.
спасибо.только вот почему ветеран?vladimir09 писал(а):pavlik ,да ты ветеран квадростроения-молодцом!
1.вес думаю будет чуть больше 400кг.серега62 писал(а):Давно читал форум решил чиркануть пару слов.
2.думаю так будет понятно.

рычаг переключения вместе с тягой-от девятки.

все в сборе.

ну и видео как работает
думаю теперь все ясно.по мне проще некуда и рычаг удобно стоит.
3.даж если честно не прикидывал,но думаю около 100тыс. вечно деревянных.
-
- Гипер маршал
спасибо.только вот почему ветеран?pavlik писал(а):vladimir09 писал(а):pavlik ,да ты ветеран квадростроения-молодцом!
да наверно потому что начал с двс мото 2т-продолжил; двс мото 4т; прошел атомобильный карбюраторный;-пришел к инжектору.
Горячие.зимние.закончились!
ну да движков достаточно поменял,да и если посмотреть на первый квадрик и на теперешний,то прогресс ушол далеко.vladimir09 писал(а):спасибо.только вот почему ветеран?pavlik писал(а):vladimir09 писал(а):pavlik ,да ты ветеран квадростроения-молодцом!
да наверно потому что начал с двс мото 2т-продолжил; двс мото 4т; прошел атомобильный карбюраторный;-пришел к инжектору.
по поводу веса как минимум 500-600кг.
Спасибо все понял.
может и столько,я то его не вешал но 600 думаю уже перебор.andis писал(а):по поводу веса как минимум 500-600кг.
- Sanek18rus
- Гипер маршал
смотрю виден бензонасос за ним фильтр сразу а в баке стоит фильтр?установка насоса таким образом как у тебя, повышенный износ идет насоса . лучше в бак установи . думай сам конечно как сделать, совет авто слесаря :moil:
Не факт это может быть внешний газовский....Sanek18rus писал(а):смотрю виден бензонасос за ним фильтр сразу а в баке стоит фильтр?установка насоса таким образом как у тебя, повышенный износ идет насоса . лучше в бак установи . думай сам конечно как сделать, совет авто слесаря :moil: