Мой квадрик из заз 968
Модератор: User buggy
Re: Мой квадрик из заз 968
Привет.
Обрежу первичный вал от заз.Поставлю подшипник вместо сальника.Приварю шлецевую диска сцепления в, который будет вставляться первичный вал кпп.
Обрежу первичный вал от заз.Поставлю подшипник вместо сальника.Приварю шлецевую диска сцепления в, который будет вставляться первичный вал кпп.
сдесь сварка как то не внушает доверия.сцепление заз останется как я понял?
сваривают первичные валы они держат! И на трактора 70 лошадей держат!.
просто встык что ли или как то по другому,а то есть мысль состыковать двиг ока и коробку урал и оставить сцепление ока,т.к. ураловское не внушает доверия.
Последний раз редактировалось pavlik Сб ноя 10, 2012 6:12 pm, всего редактировалось 1 раз.
С делаю покажу фотографии!!!
вроде понял ты просто приваришь шлицевую с диска сцепления урал к куску первичного вала заз,только как-встык или как то по другому?
Да тока внутренний диаметр диска сцепления москвич 2.5 и первичный вал заз в этом месте сальника тоже 2.5 он оденется на вал.
нет, на тракторах просверливали и вставляли, ценровали и варили!.На рисовал как смог,позже выложу!
мой друг сделал это-в оковском маховике проточил посадочные под пружины и выкинул корзину и сцепление оковское..ему хватает ураловского..установлено все это на спорт,+цепной редуктор.120 на 3 передачи выдерживает..pavlik писал(а):есть мысль состыковать двиг ока и коробку урал и оставить сцепление ока,т.к. ураловское не внушает доверия.
Я этого хочу.Значит это будет........Генри Форд
а стартер остался?и все таки смущает ураловское сцепление тут то на полном приводе нагрузка больше.
вот фото как и обещал!

Сцепление будет заз родное и стартер на штатном месте!