Среднемоторная багги на узлах ваз 2105
Модератор: User buggy
- diman130490
- Интересуюсь
Re: Среднемоторная багги на узлах ваз 2105
Сегодня ездил за трубогибом к знакомому,обшарили у его два гаража и не нашли как будто испарился или ктото помог.
Так вот другого мне не найти придется обходится без его.
Так вот другого мне не найти придется обходится без его.
- diman130490
- Интересуюсь
Кто как думает если я буду сваривать трубы и вот так укреплять,будет нормально или нет?
Нормально будет, косынки без дырок делай
будет не очень хорошо, не по феншую совсем...с косынками лучше но все равно не по феншую. а отверстия оставь.
- diman130490
- Интересуюсь
Э то я понимаю што не по шую,но у меня компановка рамы не такая как у всех и хочется сохранить ее углы острыми,так что трубогибом не получится,тем более что она будет пляжная
пляжная...в песок такой лучше не заезжать. проходимости в твоей компоновки маловато. зубила дальше проедет.
- diman130490
- Интересуюсь
Сделаю,посмотрим-если будет мало тогда будем и перед на привад ставить
смотреть тут нечего, она не проедет там где проедет обычная зубила. но на ней будет нсложно дрифтить, но гонять страшновато так как все связки на сварных швах,а их качество будет гарантировано? или как получится?
- diman130490
- Интересуюсь
Качество гарантировано у сварного стаж 23 года на нефтепроводе отработал у его даже клемо естьx-motors писал(а):смотреть тут нечего, она не проедет там где проедет обычная зубила. но на ней будет нсложно дрифтить, но гонять страшновато так как все связки на сварных швах,а их качество будет гарантировано? или как получится?
- diman130490
- Интересуюсь
- diman130490
- Интересуюсь
Вчера пришел приятель и мы покумекали над рамой и над развесовкой и что я скажу x-motors был прав
она для пляжа никак не подходит а вот для дрифта только так.
Посидели мы под пиво и подумали что переделывать уже не будем-Так что будем доделывать эту

Посидели мы под пиво и подумали что переделывать уже не будем-Так что будем доделывать эту
вот то, что на фото это одна сотая от конечного результата, так, что если есть желание что-то переделать, переделывай. а то на пол пути пыл остынет и все пойдет вметалалом
- diman130490
- Интересуюсь
Спасибо за совет но думаю дело до металолома не не дойдетx-motors писал(а):вот то, что на фото это одна сотая от конечного результата, так, что если есть желание что-то переделать, переделывай. а то на пол пути пыл остынет и все пойдет вметалалом

Лобовое очень узкое, при такой конпановки, дорогу совсем не видно будет!
Грамотность вывода зависит от:
-количества необходимой информации,
и способности её обьективной оценки!
-количества необходимой информации,
и способности её обьективной оценки!
- diman130490
- Интересуюсь
В какойто теме это обсуждалось ,ты думаеш ему видней чем мне будет http://photo.qip.ru/photo/laif74/135020 ... 302784.jpgIIIym писал(а):Лобовое очень узкое, при такой конпановки, дорогу совсем не видно будет!