Двигатель Урал на багги в процессе заменен на ЗАЗ
Модератор: User buggy
Re: Устанавливаю двигатель от Урала на багги
если вы не против я вставлю свои 5 коп
я когда обмерял 14тую, и москвич, чтобы определиться с габаритами рамы, я решил залезть в них через окна , =)
в москвич очень тяжко но там и дверь узкая, в 14тую по проще но девушке напр будет сложно, и в итоге решил сделать крышу по выше , возможно Mayor по тойже причине
я когда обмерял 14тую, и москвич, чтобы определиться с габаритами рамы, я решил залезть в них через окна , =)
в москвич очень тяжко но там и дверь узкая, в 14тую по проще но девушке напр будет сложно, и в итоге решил сделать крышу по выше , возможно Mayor по тойже причине
С точки зрения что бы залезть может и правильно но если смотреть на безопстность? мало ли как повернуться покатушки. тем более средняя дуга хорошо опущена . это конечно мое мнение и решать автору проекта что и как сделать но я бы опустил дугу ниже изменил наклон передней дуги сиденье вперед что бы места было больше сзади.
Привет Валера вопрос считаю правильный и по теме я сам 1,80 см ростом из предидушей багги понимаю как плохо когда мало места для пилота и плохо залазить в багги по этому решил сделать над головой пространство в десять сантимов а как я уже писал именно этот каркас я переделывал три раза и после последней переделки получилось чуть больше но сиденье еше не установлено и стоит оно в углублении может быть по этому на фото так и кажется что очень много места над головой завтра сфотаюсь на месте пилота и выложу.валера писал(а):привет! тогда у меня один не скроный вопрос- для чего такая высота?
и для жигулевского мало места оставляеш мотор у него длиньше 60см
P.S Я и сам понимаю что + комфорт то - безопастность . Это не боевой боллид

Совершенно верно Matros в основном это багги будет использоватся для обкатки начинающих пилотов на местной трассе дабы понять ху есть хуMartoos писал(а):если вы не против я вставлю свои 5 коп

Сегодня с этим багги в цехе не занимался выточили звезду на американца и подшипнико держатели для дифа о8 все собирал в кучу и придумывал как ступици установить считаю что получилось хорошо из того что под рукой было . еще не проваривал и не укреплял завтра доделаю
Re: Двигатель Урал на багги в процессе заменен на ЗАЗ
Я и сам 182 но у меня от пола до верхней дуги 93см. из положения вышел по другому -опустил сиденье на 10см ниже пола и все. общая высота машины от земли до самой высокой точки 1м23см. и места внутри полно
у меня 109 . Если можеш скинь фото посмотрю если можно что ты зарулем был к сожалению я сегодня не сфотал свой завтра точно сфотаю и выложувалера писал(а):Я и сам 182 но у меня от пола до верхней дуги 93см. из положения вышел по другому -опустил сиденье на 10см ниже пола и все. общая высота машины от земли до самой высокой точки 1м23см. и места внутри полно
Отличная машинка.
Мотор от чего?
Мотор от чего?
Мотор 08. открывай мою тему в завершенных проектах там все про нее есть
http://www.forum.buggy-plans.ru/viewtop ... =21&t=6011
http://www.forum.buggy-plans.ru/viewtop ... =21&t=6011
смотрел твою тему очень хорошо и красиво все исполнено как заводское .
Я ее переделывал 4 раза на тыркался и с моторами и коробками и то что ты пишеш что в дальнейшем планируеш поставить другой движек то это считай что заново машину строить. потому как сразу всего не заложиш и не предусмотриш те же самые крепления двигателя. поэтому может сразу надо делать что бы потом не переделывать.
вот поэтому и хочется иметь в своем компе чертежи по которым люди уже делали и переделывали свои творения и на их ошибках учится и творить чтото свое.
К стати у вас не осталось чертежей или размеров в основном интиресует подмоторный отсек
К стати у вас не осталось чертежей или размеров в основном интиресует подмоторный отсек
Чертежей нет и не было все делал по месту. сначала выставляеш агрегат как он должен стоять потом обвязываеш
http://forum.buggy-plans.ru/download/fi ... d=7261&t=1 неужели это всё не разболает и не отломает?