Багги из хлама 350!
Модератор: User buggy
Re: Багги из хлама 350!
Прикольный тарантас:))) с ума посходить,адреналину глатануть :))) МОЛОДЕЦ !!!
Моя тема viewtopic.php?f=21&t=8815#p122820
от чего задние амортизаторы? не хлипковаты? похожи на ижевские.. если хочешь чтоб двиг пожил подольше, поставь штатный масляно-контактный фильтр, а не этот псевдо-нулевого сопротивления, мой совет.. :xsunx_01:
Амортизаторы от урала осенью ездил вроде ничего,до 60 разгонял по щебенке,дальше отвалился рычаг скоростей :))),воздухан конечно не фонтан,весной до ума доведу!!!
для манюни решение смелое и нормальаное опыт был и думаю спорить никто небудет
Яблонь у нас много-у нас ньютонов не хватает!
Под ноги лист железа пусти, а то может зажать рамой когда по куветам ездишь ...был печальный опыт...
Все идет своим чередом.
toxin писал(а):кода заводиш тикает???
В каком смысле? Работает как часы зажигание и катушка от ваз 9,расточил цилиндр под 3 ремонт,заводилка конечно дурная,на с цепью от велосипеда :russian: вместо троса нормалек не рвется,прокачаешь чуток и с пол оборота схватывает!

у вас там фильтр нулевого сопротивления Смотрите за ним там специальный уход нужен . А то выкинешь новую поршневую.
Последний раз редактировалось Vasj Ср дек 22, 2010 12:49 pm, всего редактировалось 1 раз.
Фильтр я с дуру купил,надо потом по типу скутера поролон с маслом в коробочке приделать
вообще делал по этим чертежам http://buggy-plans.ru/index.php?option= ... &Itemid=69
со своими доработками ввиду неимения нужного инструмента и материалов!
со своими доработками ввиду неимения нужного инструмента и материалов!
не парся :)) Самое главное опыт. Ты его получил и это главное .Думаю я что у тя уже другие планы созревают:)
ага снегоход )))