эволюция квадроурала в квадр с двигателем от ВАЗ-2108

Решаем все вопросы, возникающие при постройке мотовездеходов

Модератор: User buggy

andis
Познавший Истину

Re: эволюция квадроурала в квадр с двигателем от ВАЗ-2108

Сообщение andis »

да. ну гръази у вас там придостаточно :mr47_04:
pavlik
Познавший Истину

Сообщение pavlik »

до этой грязи пришлось по асфальту ехать почти десять километров,хотя и рядом есть,на нее заехали как то не интерессно да и мало,а тропы лесовозов это вещь,мне оч понравилось по ним ездить :good:
Изображение
владимир 122
Познавший Истину

Сообщение владимир 122 »

хорошо покатались ! на фотках у тебя всегда твой квадр в грязи а другие в такую ...опу не суются боятся наверное или квадрики эти пластиковые жалко!))) а у нас в поселке всего два квадра и то не факт , один вечно занятой предпрениматель а другой не знаю кто , надо телефон взять ! так что покататься не скем (((
делай хорошо! х-во само получится!!!
pavlik
Познавший Истину

Сообщение pavlik »

владимир 122 писал(а):хорошо покатались ! на фотках у тебя всегда твой квадр в грязи а другие в такую ...опу не суются боятся наверное или квадрики эти пластиковые жалко!))) а у нас в поселке всего два квадра и то не факт , один вечно занятой предпрениматель а другой не знаю кто , надо телефон взять ! так что покататься не скем (((
эт я просто только своего в основном фотаю и выкидываю,а на самом деле считай всегда в самое говно первый лезет знакомый и садит квадрик,а потом уже я и понеслось,вот к примеру фотка с прошлых покатух,а свой правда в этом месте не фотал.да оно когда в грязи и телефон не охота мацать из за фоток,да и не до них если честно-азарт прет во всю.
Изображение
Изображение
andis
Познавший Истину

Сообщение andis »

ну а по проходимости кто лутше?стелс или твои квадрик?
pavlik
Познавший Истину

Сообщение pavlik »

andis писал(а):ну а по проходимости кто лутше?стелс или твои квадрик?
как бы не задумывался по данному вопросу и ответ на него не могу дать,но в принципе проходимость одинаковая где то,отличия от стелся только по мощи двига и по весу и все,колеса что у него ведьма что у меня,просвет одинаковый,по ширине и по базе мой где то на пару сантиметров больше,в принципе где он едет,там и я еду и наборот,где он сидит там и я присаживаюсь,было пару раз что я проскакивал где он сидел,а было наоборот.это мысль для сравнительного теста в следующие покатушки,хотя опять же сдесь еще и не последнюю роль играет и человеческий фактор,а у меня навыков по меньше чем у знакомого и как тут быть тож не знаю.во всяком случае возможности у обоих квадров приблизительно одинаковые и кататься интересно теперь,не точто на старом квадре-он пролетал на одном задке,а уже подрубал передок,он прет на скорости по хорошему месеву и только столб грязи летит,а я еле еле за ним ползу,а теперь все практически одинаково,даж я бы сказал сходу пролететь и не особо скинуть скорость мне проще,главное правильно втор нуть передачу,для меня обычно это третья-прет как танк на ней,второй редко пользуюсь,а перву вообще практически не включаю.
Изображение
pavlik
Познавший Истину

Сообщение pavlik »

работа над квадриком по тихоньку продолжается.перебрал переднюю подвеску, поставил шаровые сайлентблоки рулевые наконечники-все новое, т.к. когда собирал ставил на время все старое.переделал рулевые тяги, рулевые сошки на поворотных кулаках, а то они были изогнутой формы под старый рулевой вал, на котором сошка была выше, теперь сошка ниже и соответственно можно и на повороротных кулаках опустить их ниже, т.е. сделать прямыми, а то заметил что с новым рулевым валом, тяги не были параллельны рычагам и одну сошку чуть согнуло из за ее формы, теперь все норм.поменял вакуум на более большой-не знаю от чего и на вакуум на сапун поставил вместо одного, два более больших шланга, а то заметил на прошлом при резком выжиме вакуум не успевал засасывать воздух и из за этого сцепление получалось туже, при плавном же нажатие было все норм, но в некоторых ситуациях сцепление нужно выжать резко, что не получалось.

новая тяга и сошка
Изображение

Изображение
сапуны на вакуум
Изображение
Изображение
pavlik
Познавший Истину

Сообщение pavlik »

Изображение
igo196610
Маньяк технической мысли

Сообщение igo196610 »

:good: Нашли всетаки дорожку.А большая елка не поддалась? :shok:
igo196610
Маньяк технической мысли

Сообщение igo196610 »

А мы в субботу на машинках погонялиhttp://i022.radikal.ru/1310/e4/c3d353452417.jpg" ></a>ИзображениеИзображение Изображение
Последний раз редактировалось igo196610 Вс окт 13, 2013 9:05 pm, всего редактировалось 1 раз.
pavlik
Познавший Истину

Сообщение pavlik »

igo196610 писал(а)::good: Нашли всетаки дорожку.А большая елка не поддалась? :shok:
эту дорожку еще в прошлые покатушки нашли,сейчас она уже подсохла даже.нее большую я решил не трогать пока.
Изображение
pavlik
Познавший Истину

Сообщение pavlik »

igo196610 писал(а):А мы в субботу на машинках погоняли
весело вам,а мы думали что и сегодня не уедем,сначало знакомый замок на куртке сломал,потом еще что то,потом выехали у меня карб завые..,стало норм,но под ускорительный насос бензин потек,правда все проблемы решили и покатушки удались.
Изображение
igo196610
Маньяк технической мысли

Сообщение igo196610 »

Самое главное вернутся домой,желательно своим ходом.А карб и меня за-л.То есть холостые,то как отрежет.Иглу в клапане холостого хода обкусил.
pavlik
Познавший Истину

Сообщение pavlik »

igo196610 писал(а):Самое главное вернутся домой,желательно своим ходом.А карб и меня за-л.То есть холостые,то как отрежет.Иглу в клапане холостого хода обкусил.
домой то своим ходом обычно возвращаюсь,карб уже другой поставил,первый засрался конкретно ни продувка компрессором ни промывка до последнего болтика эфект давали на первую минуту работы,а все из за раздолбайства моего,выскочил гонять по грязи и по воде,а фильтр до конца не загерметил,вот и наглотал грязи,а этот карб меня полностью устраивает-работает лучше прошлого и тут конечно я уже догерметил фильтр,что бы снова карб не убить.герметизацыя проверку сегодня прошла-в воду зазжал сантиметров на80-90 (при том что предел 110 116-до мозгов) и все вроде норм работает.я иглу в клапане тож уже давно обкусил-задолбали клапаны что новые,чтоб.у. то срабатывают,то нет,а так наверняка работают.
Изображение
Rus.Rully
Продвинутый

Сообщение Rus.Rully »

А тросик сцепления вместе с кожухом ходит.
главное не выйти за грань.
Ответить

Вернуться в «Строительство мотовездеходов»