Да легко! На сверке даже не посмотрят на номер двигателя.Перж писал(а):Не всё так шоколадно. Если на ГТО не смотрят, это не значит, что вообще можно забить. Попробуй продать тачку с краденым движком.Inkognito писал(а):У нас такая же история)) я даже не заморачивался за номера.
строю квадр
Модератор: User buggy
Re: строю квадр
Должна быть на 14!andis писал(а):на 13 квадро резины нъету.
Я где то встречал ведьму R14, вот только не помню где...
Stik, а ты можешь поинтересоваться где нибудь? может быть есть 28 или 30х12х14 ?!!
Inkognito! В нашем регионе на R14 нету! Только по нету из Москвы! За то на R12 навалом. Ведьма комплект на 16.06.2011 куплена за 23000 R12
Не хочу на Оковских ступицах соберать! Надо 14 искать.
тут Stik ведьму R12 за 18 000 предлагает, почти даром)))
тут Stik ведьму R12 за 18 000 предлагает, почти даром)))
Последний раз редактировалось Inkognito Пн авг 01, 2011 5:00 pm, всего редактировалось 1 раз.
а помойму оковские меньше и легче у самого такие стоят
да и что мешает просверлить три дырки в жигулевских ступицах и поставить 12 диски
да и что мешает просверлить три дырки в жигулевских ступицах и поставить 12 диски
Супорта мешают!stik писал(а):а помойму оковские меньше и легче у самого такие стоят
Да и размеры самого колеса относительно квадра маловаты (мне так кажется)
сам на прошлом сверлил 3 дырки,ставил оковские суппорта и диски,все становилось на 8 ступицы немного приходилось растачивать под суппорта посадочные
А супорта можно по фирменному на внутренние гранаты поселить, да и полезнее для гряземеса! На 28 колеса углы совсем другие, чем на жучины. И т.д.= как часто ремонтироваться будем?
STIK где можно посмотреть 08 ступици+ока супорта? Пожалста!
Не гряземес, а снеголаз)))andrei74 писал(а):А супорта можно по фирменному на внутренние гранаты поселить, да и полезнее для гряземеса! На 28 колеса углы совсем другие, чем на жучины. И т.д.= как часто ремонтироваться будем?
кстати насчет тормозов andrei74 правильно,говорит лучше вовнутрь т.к ездил зимой,тормозов после нескольких метров по снегу вообще нету пока не отогреешь в гараже
я както на ету квадро резине нъезаморачевуйус лутше куплъу авто резину r15 всъесезоннуйу от малъенъкого джипа и я думойу что с токои резинои по снъегу мои трактор поедъет лутше чем с квадровскои а гръазъ буду скоростъйу братъ у движка силъонок предостаточно и блокировка тоже имеетса.а болота ето нъе длъа менъа.конъечно йеслъи кто продаст мнъе квадро резину r14 за разумные дъенъги то нъеоткожус.
сам раньше по поводу квадро резины не заморачивался,но когда подвернулась по низкой цене взял попробовать и теперь от нее не отговоришь.легкая,большого размера да и прет везде и всегдаandis писал(а):я както на ету квадро резине нъезаморачевуйус лутше куплъу авто резину r15 всъесезоннуйу от малъенъкого джипа и я думойу что с токои резинои по снъегу мои трактор поедъет лутше чем с квадровскои а гръазъ буду скоростъйу братъ у движка силъонок предостаточно и блокировка тоже имеетса.а болота ето нъе длъа менъа.конъечно йеслъи кто продаст мнъе квадро резину r14 за разумные дъенъги то нъеоткожус.
да тут клъучевое слово цена ,у нас ета резина оченъ дорогайа имел в виду r14 а поддерженнуйу наити оченъ нъе просто.
сегодня покаталисъ скрутили переднъю полуось, надо покупать новую , оковскую, и сваривать, позже выложем видео