Коды регионов
01 - Республика Адыгея	31 - Белгородская область	61 - Ростовская область	
02 - Республика Башкортостан	32 - Брянская область	62 - Рязанская область	
03 - Республика Бурятия	33 - Владимирская область	63 - Самарская область	
04 - Республика Алтай	34 - Волгоградская область	64 - Саратовская область	
05 - Республика Дагестан	35 - Вологодская область	65 - Сахалинская область	
06 - Ингушская Республика	36 - Воронежская область	66,96 - Свердловская область	
07 - Кабардино-Балкария	37 - Ивановская область	67 - Смоленская область	
08 - Республика Калмыкия	38 - Иркутская область	68 - Тамбовская область	
09 - Карачаево-Черкессия	39 - Калининградская область	69 - Тверская область	
10 - Республика Карелия	40 - Калужская область	70 - Томская область	
11 - Республика Коми	41 - Камчатская область	71 - Тульская область	
12 - Республика Марий Эл	42 - Кемеровская область	72 - Тюменская область	
13 - Республика Мордовия	43 - Кировская область	73 - Ульяновская область	
14 - Республика Саха (Якутия)	44 - Костромская область	74 - Челябинская область	
15 - Северная Осетия	45 - Курганская область	75 - Читинская область	
16 - Татарстан	46 - Курская область	76 - Ярославская область	
17 - Республика Тува	47 - Ленинградская область	77,97,99, 177 - город Москва	
18 - Удмуртская Республика	48 - Липецкая область	78,98 - город Санкт-Петербург	
19 - Хакасия	49 - Магаданская область	79 - Еврейская автономная область	
95 - Чеченская Республика	50,90,150 - Московская область	80 - Агинский Бурятский автономный округ	
21 - Чувашская Республика	51 - Мурманская область	81 - Коми-Пермяцкий автономный округ	
22 - Алтайский край	52 - Нижегородская область	82 - Корякский автономный округ	
23,93 - Краснодарский край	53 - Новгородская область	83 - Ненецкий автономный округ	
24 - Красноярский край	54 - Новосибирская область	84 - Таймырский автономный округ	
25 - Приморский край	55 - Омская область	85 - Усть-Ордынский Бурятский автономный округ	
26 - Ставропольский край	56 - Оренбургская область	86 - Ханты-Мансийский автономный округ	
27 - Хабаровский край	57 - Орловская область	87 - Чукотский автономный округ	
28 - Амурская область	58 - Пензенская область	88 - Эвенкийский автономный округ	
29 - Архангельская область	59 - Пермская область	89 - Ямало-Ненецкий автономный округ	
30 - Астраханская область	60 - Псковская область	91,92,94 - Резерв МВД России
поиска 20 сек по яндексу, больше слов неприятных сказано, на это времени никому не жалко.

Самодельный снегоход на пневматиках
Модератор: User buggy
- 
				lunatik

Луаз или кто во что горазд .
Ямало-Ненецкий авт.округ , это не только Салехард . Может знаете что поконкретней . Просто интересная конструкция , хотелось узнать поподробней .

- 
				lunatik

Как этот номер пробьешь ? Кто конкретно может дать координаты .
Я лазил по Ямалу и по округу но конкретно ненашел к чему можно привязаться . Просто это изображение как-то появилось , может кто увидит , или сработает цыганское радио . В клубе 4+4 была самоделка УаЗа ребят из КОМИ , может они откуда-нибудь из заполярья , а там недалеко до Салехарда . Вот и радио . А Л О ....

Я лазил по Ямалу и по округу но конкретно ненашел к чему можно привязаться . Просто это изображение как-то появилось , может кто увидит , или сработает цыганское радио . В клубе 4+4 была самоделка УаЗа ребят из КОМИ , может они откуда-нибудь из заполярья , а там недалеко до Салехарда . Вот и радио . А Л О ....
- 
				lunatik

Что-бы сделать что-то путное , нужно идти методом проб и ошибок .
Прежде чем по нормальному поедешь , 5 раз переделаешь . Мне просто уже лень переделывать . А этот мне понравился , вот я и хотел у хозяина разузнать что по чем . Да и поставивши любые мосты ,(хоть военные , хоть гражданские ) а к ним примострячить колеса в два раза больше , не поможет без переделки редукторов никакое передаточное число . Будешь пользоваться раздаткой , а без нее никуда .

Прежде чем по нормальному поедешь , 5 раз переделаешь . Мне просто уже лень переделывать . А этот мне понравился , вот я и хотел у хозяина разузнать что по чем . Да и поставивши любые мосты ,(хоть военные , хоть гражданские ) а к ним примострячить колеса в два раза больше , не поможет без переделки редукторов никакое передаточное число . Будешь пользоваться раздаткой , а без нее никуда .