да с головками ситуация знакома...тоже нужно..павел а недумали вы сделать оковское зажигание на мотор?трамблер и катушка с оки?pavlik писал(а):головку да накинул для ориентировки-что бы прикинуть что бы колеса в них не упирались,т.к. делал переднюю подвеску,а с головками еще надо идти к другану и брать пивка что бы сделать их по уму а то они конкретно мертвые,поэтому пока их и не ставлю.
квадро урал
Модератор: User buggy
Re: квадро урал
Я этого хочу.Значит это будет........Генри Форд
можно без вы,мы все тут вроде равны,а насчет зажигания я не только думал а буду так и делать,только трамблер не буду ставить,а сам буду делать модулятор,а с оки брать бобину коммутатор и датчик холла,прикидывал бобина оковская как раз должна стать под крышку вместо родной,тогда вообще будет гут.
сегодня не выдержал-решил прикинуть рулевую,а то надоели уже рычаги,вот что получается,вроде все норм,недоворота нет,на фото поворот по краям

рычаги и рулевая тяга поралельны

ну и сам руль

рычаги и рулевая тяга поралельны

ну и сам руль

раньше когда ездил на урале задумывался над темой зажигания-на оппозите куча всяких есть но самое интересное было сарумановское на микроконтролере,но в итоге комплект такого выходил в 4 косаря и жаба задушила и был куплен оковский трамблер и доработан для установки без переходника но после аварии до него недошли руки..недорогой вариант доработки..
5 соток на все про все.. вопрос такой сошка небудет слишком большой или просто так по фото смотрится?pavlik писал(а):а без трамблера с самодельным модулятором еще бюджетнее.
5 соток на все про все..леня 58 писал(а):pavlik писал(а):а без трамблера с самодельным модулятором еще бюджетнее.
не у нас трамплер наверное под рубль потянет.
ага..фото по месту сделать можешь? трамблер новый.хочу мотор собрать но чет оппозитчики в городе редкость..ни цилиндров под расточку ни головку одну найти неудается..pavlik писал(а):на рулевом вале которая?
фото завтра сделаю а так она как у большинсва 8см по центрам вал-отверстие под наконечник.сегодня ездил к корефану головки делать,выбили направляющие и оказалось они какие то колхозные,новые что жигулевские что родные пролетают со свистом теперь есть два выхода-либо искать головки либо заказывать точить направляющие,так что я в печали 

pavlik если память мне неизменяет то вазовские и ураловские направляйки должны быть 14,05-14,1.у меня головка одна лежит с м61 или м62 там тож здоровая. если сегодня силы будут после таскания блоков фундаментных выбью гляну.
Направляйки можно подобрать буржуйские. Я смотрел каталог АЕ, там есть много вкусного. Буду брать клапана и направляйки на Днепр.
на днепр полегче подобрать клапана с авто и сальники.на урал не так. ае цены какие?проше головки другие взять или зафтулить их..sivanko писал(а):Направляйки можно подобрать буржуйские. Я смотрел каталог АЕ, там есть много вкусного. Буду брать клапана и направляйки на Днепр.
на голвки сегодня приценивался,цены космос около 3тыс деревянных за одну,а направляющие да 14.05,а у меня раздолблены 14.4 где то,так что и не знаю даж что и делать теперь.
думаю что ли плюнуть и взять восьмерочный двиг с коробкой,приценивался за 5-6 тыщ можно взять,смущает только то что скорость будет окол 50км-маловато наверное?оковский двиг вообще потеряный вариант-хрен найдешь,а восьмерочных как грязи.