Модератор: User buggy
надо будет попробовать, мысль была такая , но я чето подумал что не проканает..........Vasilev писал(а):я шлицы герметиком залил, впрочем как и все стыки в муравьевском редукторе, ни намека на подтеки.
ШАЙЗЕ--У НАС В МИНСКЕ -20 ГРАДУСОВ, ПОЛНАЯ ОПА , НИ КАКОГО ЖЕЛАНИЯ ВОЗИТЬСЯ С ЖЕЛЕЗОМ, НУ НИЧЕГО ПРИДЕТСЯ СЕБЯ ЗАСТАВИТЬ.kitaec писал(а):надо будет попробовать, мысль была такая , но я чето подумал что не проканает..........Vasilev писал(а):я шлицы герметиком залил, впрочем как и все стыки в муравьевском редукторе, ни намека на подтеки.
А вот косяк есть ( подсказка- с маслорадиатором) НУ, КТО НАЙДЕТ МОЮ ОШИБКУ.Перж писал(а):если никто не пишет - значит все правильно. ну ты хоть накосячь немножко, сразу советчики активируются)))
НЕЕЕ ЭТО РАСТВОРИТЕЛЬ 646, КЕРОСИНУ НЕ МАЮ , А РЭСТА УМЕНЯ -ХОТЬ ЗАЛЕЙСЯ.ВиРус1381 писал(а):всё хорошо, продолжай, наблюдаем))) это ты керосин сливаешь с бака ))))))))
Радиатор от ДОДЖА какого-то , то ли от каравана , то ли от стратуса , уже не помню, он у меня лет 5 уже валялся-вот и пригодился. Но скорее всего его заменю на масло-радиатор от ТОЙОТА КАРИНА Е, он поменьше будет.sergei48 писал(а):От чего у тебя радиатор такой?