Ну так можно дойти до луноходов. Общаются только модераторы, все новое на удаление. Не вариант имхо.Graf37 писал(а):http://www.motoizh.ru/forums/viewtopic.php?f=9&t=25341
тут становится очень актуально!
хочу собрать квадрик из Урала
Модератор: User buggy
- Black_Arrow
- Гипер маршал
Re: хочу собрать квадрик из Урала
Самоделка это не просто какая-то хреновина, а часть души создателя!!!
-
- Адепт
Ну,это тебе на эстраду,там таких много.sana2203 писал(а):а я ешо забыл сказать хочу делать задне приводных
Лучше переспать чем не доесть.
я короче не магу зайти со своего компа пишет типа ip заблокирован доступ к конференции
наканецто смок зайти
я всё почти понял
тока по передней подвеске не очень, может кто подскажет простой вариант
тока по передней подвеске не очень, может кто подскажет простой вариант
По передней подвеске каму как.
Я взял подвеску от классики только заменил верхний рычаг нижним получилась двухрычажная подвеска на равнодлинных рычагах. сделал так потому что посчитал что так проще: запчасти достать просто, рычаги варить не надо, ну и в общем простая она. Да подвеску я брал всю кроме банки. Клиренс при такой подвеске у меня получился даже на тринадцатых Вазовских колесах примерно равен 30 см это при колее примерно 105см.
Помоему из классики самое простое и сердитое с минимумом переделок.
Хотя если есть желание знания и возможности можно самому сделать рычаги или применить макферсон.
Я взял подвеску от классики только заменил верхний рычаг нижним получилась двухрычажная подвеска на равнодлинных рычагах. сделал так потому что посчитал что так проще: запчасти достать просто, рычаги варить не надо, ну и в общем простая она. Да подвеску я брал всю кроме банки. Клиренс при такой подвеске у меня получился даже на тринадцатых Вазовских колесах примерно равен 30 см это при колее примерно 105см.
Помоему из классики самое простое и сердитое с минимумом переделок.
Хотя если есть желание знания и возможности можно самому сделать рычаги или применить макферсон.
У меня тоже подвеска из передней 2101. Только рычаги оба верхних, но чуток переделанных. Клиренс около 25 см на 155-той резине спереди. Колея по наружке резины около 105 см
я хотел ешо спрасить а из чево лучше делать из ока или урала
sana2203 А ты в каких условиях собираешсы эксплуатировать свой агригат? Только в теплое время года или как захочется?
Впринципе если тебе нужен только задний привод то самое простое это Урал по классической схеме но у уралдвигателя нужно сделать принудительное воздушное охлаждение.
Если делать из Оки, как было сказанно знатоками квадростроительства, у авто двигателя высоко находится центр тыжести, то есть квадр получится менее устойчивым по сравнению если бы на нем стоял двиг Урал.
Впринципе если тебе нужен только задний привод то самое простое это Урал по классической схеме но у уралдвигателя нужно сделать принудительное воздушное охлаждение.
Если делать из Оки, как было сказанно знатоками квадростроительства, у авто двигателя высоко находится центр тыжести, то есть квадр получится менее устойчивым по сравнению если бы на нем стоял двиг Урал.
Привет мы себе делали так может заинтересует:viewtopic.php?f=46&t=7859
Вот ссылка тут поподробней Re: хочу собрать квадрик из Урала
в условиях сугробав, грязи, всякихгорак ям, горак и чтобы по трамплинам попрыгатьТавровод писал(а):sana2203 А ты в каких условиях собираешсы эксплуатировать свой агригат? Только в теплое время года или как захочется?
.
на рыбалки, по лесу, и так просто поганять
Он пока еще не закончен,будут и крыла и еще музычку хочу поставить.А так я на нем и погрязи ганял и по буграх то нормально токо порошка стирального много надо после покатушек!
я решил делать из ижа только всё ешо не магу разобраться как делать рулевое управление
:biggrin: не прошло и пол годика
мой квадр http://foto.mail.ru/mail/graf037/1
viewtopic.php?f=25&t=7548
мини виллис на драйве https://www.drive2.ru/r/selfmade/1663964/
viewtopic.php?f=25&t=7548
мини виллис на драйве https://www.drive2.ru/r/selfmade/1663964/
Во первых, для начала запишись в кружок под названием "Станция юных техников" и лет так через ...надцать будет тебе счастье.sana2203 писал(а):в данный мамент я на стадии собирания инфы и я не могу понять 2 веши:
1-я как зделать рулевые рычеги
2-я надоли изменять обороть
зарание спосибо.
а я ешо забыл сказать хочу делалать заднеприводный
и ешо я нетак сформулиравал вопрос
счево стоит начать и продолжать по этапно
я хотел ешо спрасить а из чево лучше делать из ока или урала
в условиях сугробав, грязи, всякихгорак ям, горак и чтобы по трамплинам попрыгать
на рыбалки, по лесу, и так просто поганять
я решил делать из ижа только всё ешо не магу разобраться как делать рулевое управление
А во вторых, орфография у тебя, просто ПОПА в грубой форме.