Четвёртая теперь стала прямой, третья задней и две пониженных.
Корпус стальной, в точности повторяет ижевскую коробку.
Вес изделия 9,5кг.
Блокировка дифа 2108
Модератор: User buggy
Re: Блокировка дифа 2108
отломитса в первом же выйездъе токие дъетали изготавлъевойут целъеком :pioneer:Chydik писал(а):Да не, я по ходу придумал как блокировку себе в будущем сделать, но это пока теория. Вопрос обычный. К сателлиту если что приварить как это будет надежно держаться. Там вроде колённая сталь, а я в сварке металлов не понимаю.
- Black_Arrow
- Гипер маршал
С чего это вдруг отвалится? А заваренные дифы?andis писал(а):отломитса в первом же выйездъе токие дъетали изготавлъевойут целъеком :pioneer:Chydik писал(а):Да не, я по ходу придумал как блокировку себе в будущем сделать, но это пока теория. Вопрос обычный. К сателлиту если что приварить как это будет надежно держаться. Там вроде колённая сталь, а я в сварке металлов не понимаю.
Самоделка это не просто какая-то хреновина, а часть души создателя!!!
заваренный диф ето совсем другое дъело там с помошу сварки блокируйутса шестъерни а зоблокироватъ их доволъно просто.при токои сварке шов получаетс хрупким потому и отвалъетса.Black_Arrow писал(а):С чего это вдруг отвалится? А заваренные дифы?andis писал(а):отломитса в первом же выйездъе токие дъетали изготавлъевойут целъеком :pioneer:Chydik писал(а):Да не, я по ходу придумал как блокировку себе в будущем сделать, но это пока теория. Вопрос обычный. К сателлиту если что приварить как это будет надежно держаться. Там вроде колённая сталь, а я в сварке металлов не понимаю.