квадрик из минскача
Модератор: User buggy
Re: квадрик из минскача
да заболел я этим квадроциклизмом а так бы плюнул на все и катался бы на минскаче
http://www.diyden.net/Buzzard_part2_rev1.pdf - это неполные чертежи,
в архиве дополнение для лазера
в архиве дополнение для лазера
- Вложения
-
- Buzzard_templates.zip
- (89.02 КБ) 226 скачиваний
а там вроде бы задний мост от муравья приваренhsh30 писал(а):Посмотри вот этот http://forum.buggy-plans.ru/download/fi ... &mode=view
http://forum.buggy-plans.ru/viewtopic.php?f=25&t=5072
думаю немного укоротить раму минска и сзади приварить задний мост от муравья(или от жигулей(посоветуйте что лучше))и сделать типа такого квадрика только из минска
:agree: ответы и советы за бывалыми самодельщиками 

извините не те фотки колес выложил.вот теперь правильная фотка а те от прицепной тележки.полностью фотки колеса нет потому что из за нерабочего состояния завален мусоромигнат писал(а):фоток минска нету
sivanko, спасибо большое
интересная там передняя подвеска, двухрычажка без шаровых
может сложимся толпой, да и купим эти чертежи
новичкам в помощь, что бы взял чертеж, да и делай по нему, да и всем, для общего ознакомления наверное понравится?
вот только кто купит их..
хотя вроде у Двоешника есть опыт покупки чертежей из-за бугра
интересная там передняя подвеска, двухрычажка без шаровых
может сложимся толпой, да и купим эти чертежи
новичкам в помощь, что бы взял чертеж, да и делай по нему, да и всем, для общего ознакомления наверное понравится?
вот только кто купит их..
хотя вроде у Двоешника есть опыт покупки чертежей из-за бугра
Было время когда деревья были большими, солнце ярким а моторы двухтактными..
Игнат, а чем принципиально рамы от разных мото отличаются? Ничем. Тут как минимум две темы, как из юпитера квадрик сделать. "Квадрик Николаича" - завершенный успешный проект. И куча пректов с полностью самодельной рамой. А лепить перед от одного, середину от второго, а зад от третьего - типа я его слепила из того что было - получится говно, даже не сомневайся. Придерживайся габаритов заводских квадров. Неплохо бы и техзадание озвучить. А то похоже на " хочу бэху". А бэхи разные бывают. Тема не соответствует оглавлению раздела форума. Для вопросов, рассуждений - "Трёп", "Вопросы новичков". Либо стройся, либо тема отправится туда. Просьба бывалым не разводить флуд.
Перж, давай чертежи прикупим, будем как буржуи на Buzzard'ах разъезжать))
Было время когда деревья были большими, солнце ярким а моторы двухтактными..
да я не хочу чтоб она как заводская была(в смысле под копирку) а хочу чтобы из доступных средств и с минимальмым вложением финансов(в смысле дешево и сердито) да и со знакомыми сварщиками проблема т.к в жизни не очень общительный хотя можно за пару литров 40 градусной найти какого нибудь сварщика но ему втолковывать на нетрезвую голову
прикольный квадроцикл
ну а есть что нибудь полегче(в смысле сборки узлов) кроме квадрика николаича.
перж скинь какой нибудь легкий по сборке чертеж рамы если не трудно ну и во сколько это обойдется
перж скинь какой нибудь легкий по сборке чертеж рамы если не трудно ну и во сколько это обойдется