Ну вот и ещё один "инфицированный"Надо только чуть-чуть подрости.И,будем надеятся,не попадёт под влияние компьютерного чудовища.Сынулю такой дрифт приводил в состояние крайнего восторга
Папа просто молодец!
Модератор: User buggy
Ну вот и ещё один "инфицированный"Надо только чуть-чуть подрости.И,будем надеятся,не попадёт под влияние компьютерного чудовища.Сынулю такой дрифт приводил в состояние крайнего восторга
 Сначала ставил б\п Урал тяги мало было, поставил от минска
 Сначала ставил б\п Урал тяги мало было, поставил от минска 
У меня Дружба 4М, точнее культиватор ГНОМ, в состав которого она входитАлександр** писал(а):по слухам старых "пильщиков" у дружбы очень проблемный двигатель???
 . Нормально настроенная пила работает хорошо(я как пилу использовал, и как культиватор). Правда настраевал я ее по неопытности нормально лет 6  :fool:  . Потом полетел подшипник на шатуне, а так как он в сборе с коленвалом, то заменил его, поршень голову, потом настроил карбюратор(за 6 лет вошел в сознательный возраст
 . Нормально настроенная пила работает хорошо(я как пилу использовал, и как культиватор). Правда настраевал я ее по неопытности нормально лет 6  :fool:  . Потом полетел подшипник на шатуне, а так как он в сборе с коленвалом, то заменил его, поршень голову, потом настроил карбюратор(за 6 лет вошел в сознательный возраст   ), и уже несколько лет пашет как зверь, хотя раньше еле шевелился и вел себя капризно. Запчастей на пилу просто тьма. Так что использовать можно вполне.
 ), и уже несколько лет пашет как зверь, хотя раньше еле шевелился и вел себя капризно. Запчастей на пилу просто тьма. Так что использовать можно вполне.У меня сальник не летел. Про конструктивную корявость могу сказать только то что коробка на стандартном зажиме не держится, а тупо проворачивается зачем-то :shok:Александр** писал(а):а не про дружбу разьве говорили что сальник летит (который под сцеплением стоит)
и миф что ли что это "конструктивно-корявый" двиг????