мой дрындулет на базе оки
Модератор: User buggy
Re: мой дрындулет на базе оки
спасибо
и еще: интересуют передние колеса: от чего диски\шины и диаметр (примерно) накачанного колеса в сборе
и еще: интересуют передние колеса: от чего диски\шины и диаметр (примерно) накачанного колеса в сборе
Было время когда деревья были большими, солнце ярким а моторы двухтактными..
диски использованы от инвалидки или еще можно от прицепа авто бывают на 10 дюйме а резина это комплект от китайской багги собирают у нас их в Красноярске ну если нужен размер могу сегодня вечером померить
еще скажу резина передняя выше жигулевкого р13 на 2 см - 2.5 см
Спасибо я же говорил вопросы будут.
- sergunya090
- Студент
рычаги самодельные крепятся к раме через резьбовые с волги
:declare:[/quote]
а на кочках не стучат?
:declare:[/quote]
а на кочках не стучат?
нет на кочках не стучат в волге они работают по тому же принципу и если не выработанные то не стучат
-
- Младший юзер
Для второго как будеш переключать КПП
- sergunya090
- Студент
а в какую трубу они запрессованы? и еще вопрос: а если прям к наружной втулке резьбовой приварить рычаг?
переключение уже сделано если интересно то фото выложусергей4606 писал(а):Для второго как будеш переключать КПП
втулки делал токарь из цельного прута размер если честно не помню а насчет приварить прям к резьбовому я бы настал рисковать резьбовой каленый а если и привариться то он от пуститься и тогда толку не будет никакогоsergunya090 писал(а):а в какую трубу они запрессованы? и еще вопрос: а если прям к наружной втулке резьбовой приварить рычаг?

а что за мотор стоит на первом? рама переваренная от йавы?
Можно поподробнее о первом квадре. Аппаратов с оковскими движками хватает, спасибо их авторам. А вот настоящих спортивных злых квадратов нет.
ямаха 400 84г.в да часть рамы от явыilmar писал(а):![]()
а что за мотор стоит на первом? рама переваренная от йавы?
как тебе сказать он не совсем и злой как бы бежит 100 км/ч редуктор с муравья усиленный а так классическая схема. вообще он планировался с не разрезной осью но собрав мне не понравилось что на перекатах дорог раму клонит туда куда и заднюю ось и я переделал на независимуюaksenov7 писал(а):Можно поподробнее о первом квадре. Аппаратов с оковскими движками хватает, спасибо их авторам. А вот настоящих спортивных злых квадратов нет.