это так называемый "домик хомячка" устанавливают и в поддон и в бак. про пластину сказано чуть ниже-это маслоотсекатель.TOXA22 писал(а):вот описание похожего устройства
Система дополнительных заслонок представляет собой ряд заслонок, расположенных в картерном поддоне параллельно продольной оси автомобиля. Две заслонки с одной стороны, две – с другой. В нормальном положении заслонка закрыта (опущена вниз) и имеет возможность поворота вовнутрь поддона.
При движении автомобиля в повороте, масло стремиться к внешней стороне поддона. Две заслонки, обращенные к внешней стороне, закрыты и препятствуют движению масла. Две другие заслонки открываются, обеспечивая подачу дополнительной порции масла в зону всасывания. Таким образом, в зоне всасывания всегда находится необходимое количество масла.
часто встречаю пластину которая закрывает коленчатый вал
Модератор: User buggy
-
- Маньяк технической мысли
Re: часто встречаю пластину которая закрывает коленчатый вал
Вот с этого момента поподробней если не трудно. Почему устанавливают не во все двигатели ? Зачем она нужна (в смысле масло отсекает) ?? И надо устанавливать эту пластину на моторы установленные на багги?Прохожий_на_автобусе писал(а): про пластину сказано чуть ниже-это маслоотсекатель.
Зачем у усов есть кот?
А теперь без вые...она... Есле знаешь Нормально объясни !! :punish: А то все такие умные а трёх слов связать не могут... Ну или в падлу что ль??Перж писал(а):Зачем у усов есть кот?
Лиза, ну куда больше объяснять?! Уже даже я понял)))
Вот я не понимаю. При каких условиях маслоотсекатель начинает это масло отсекать и от чего оно это масло отсекает? Что будет если это масло не осекать?? Почему не во все моторы она установлена . Нужна эта пластина в двигателе (допустим там нет такой) которой будет установлен на багги ....
Лиза...Для начала хотелось бы уточнить...С какой целью ты задаёшь эти вопросы...С целью "хочу всё знать?"...либо по каким то другим причинам?
И поаккуратней на поворотах...Девушке на к лицу такие выражения...А теперь без вые...она... Есле знаешь Нормально объясни !! А то все такие умные а трёх слов связать не могут... Ну или в падлу что ль??
Всё относительно...
Здесь есть лишь 1 ответ, почему на одной серийной машине что-то есть, а на другой нет: экономика. Любое производство это борьба за коммерческий успех проекта. И то что можно позволить себе при изготовлении пафосного "бэнтли", совсем не нужно в бюджетной "волге".liza писал(а): Почему не во все моторы она установлена ....
На остальные вопросы ответ не дам, ибо не технарь, а догадки оставлю при себе)))
Есть двигатель Там такой пластины нет. Нужно ли её устанавливать? Зачем? При каких условиях она начинает работать? Почему её не установили с завода изготовителя? Да и так для общего развития!Laif писал(а):Лиза...Для начала хотелось бы уточнить...С какой целью ты задаёшь эти вопросы...С целью "хочу всё знать?"...либо по каким то другим причинам?
Знаю :blush2: Но как мне реагировать остаётся на такие выражения?Laif писал(а):И поаккуратней на поворотах...Девушке на к лицу такие выражения...
"Laif" Вы знаете как уже достали эти умники ?? Что мне делать чтоль нечего? Вот строчу тут тупые вопросы... Я перед этим весь поиск пролазила... есле есть ссылка где почитать То дай пожалусто и я уйду туда....Зачем у усов есть кот?
kam- вам огромное спасибо!!

Как истинная ЛЕДИ...на такие провокации обычно не обращают внимания...ежели наоборот...то соответственно работает закон "бумеранга"...liza писал(а):"Laif" Вы знаете как уже достали эти умники ??
Я не услышал ответ на свой вопрос.Пожалуйста поконкретнее...liza писал(а):Есть двигатель Там такой пластины нет. Нужно ли её устанавливать? Зачем? При каких условиях она начинает работать? Почему её не установили с завода изготовителя? Да и так для общего развития!
Всё относительно...
Отвечу на этот вопрос тогда объясните ?? Супер Заранее спасибо.Laif писал(а):С целью "хочу всё знать?"...либо по каким то другим причинам?.
Да "хочу знать" ну есть и другие причины. А именно Что знать и причины писала ранее.
Тебе прохожий в принципе ответил на твой вопрос...Так теперь твоя очередь...открой страшную тайну...для чего зачем и с какой целью...А то как то непонятно...
Всё относительно...
Где ниже написано?? Что то я так и не понялаПрохожий_на_автобусе писал(а): про пластину сказано чуть ниже-это маслоотсекатель.

Да какая тут тайна ?? Увидела как взрослый дядька устанавливает самодельную пластину. Да и так пару фоток увидела в пояске но не где инфу не нашла для чего она и надо ли нам на багги в мотор устанавливать такую пластину а самое главное для чего и принцип её работы.
Пластина пластине рознь...А дядька в какой мотор устанавливал? и Вообще про какие двигателя мы сейчас рассматриваем... Про что мы вообще разговариваем...Ты то сама с каким мотором собираешся работать...liza писал(а):Увидела как взрослый дядька устанавливает самодельную пластину
Не все ЙОГУРТЫ одинаково полезны(с). :acute:
Всё относительно...
причина банальна - это некое самовыражение, мальчику не хватает внимания и ласки и .... он становится девочкой, получая все что хотел, оставаясь при этом обычным блондином.... А может это трудный период адаптации после смена пола ?:blush2:Laif писал(а):Лиза...Для начала хотелось бы уточнить...С какой целью ты задаёшь эти вопросы...С целью "хочу всё знать?"...либо по каким то другим причинам?
...
И задача форума оказать всяческую поддержку, в том числе и марально- материальную, о технической я и не говорю ( вдруг у нашего Лизы критические дни, или наш Лиза беременна, а в такие периоды женский организм требует выплеснуть эмоции) :girl_werewolf:
Поэтому не стоит сердится на нашего Лиза, а то всякое может случиться, все таки женщина....

Нас ни кому не сбить с пути,
Нам по фигу куда идти!
Нам по фигу куда идти!