Сначала было слово...

Данный раздел форума призван решать возникающие вопросы в процессе строительства, также здесь размещается поэтапные отчёты по строительству

Модератор: User buggy

sergey645
Маньяк технической мысли

Re: Сначала было слово...

Сообщение sergey645 »

Тьфу-тьфу... Жена ни разу не против моих увлечений. Я в свою очередь не против её увлечения. С удовольствием покупаю, например, орхидею в горшочке для её домашнего цветника. Извини, что не по теме. Надо жить дружно! :wink:
Перж
Маньяк технической мысли

Сообщение Перж »

sergey645 писал(а):Тьфу-тьфу... Жена ни разу не против моих увлечений. Я в свою очередь не против её увлечения. С удовольствием покупаю, например, орхидею в горшочке для её домашнего цветника. Извини, что не по теме. Надо жить дружно! :wink:
Читаю и утираю слёзы, умиляясь... Делаю исключительно в рабочее время. Делал сам - дело шло, настроение было :good: , а щас бутылями расплачиваюсь и плююсь - ну не то это, не то!!!
slava_gor
Адепт

Сообщение slava_gor »

sergey645 писал(а):Тьфу-тьфу... Жена ни разу не против моих увлечений. Я в свою очередь не против её увлечения. С удовольствием покупаю, например, орхидею в горшочке для её домашнего цветника. Извини, что не по теме. Надо жить дружно! :wink:
Да нет, я думаю, что сам виноват. Говорю, что на часок в гараж и капец, как в воду канул. Тыж понимаешь? Вот думаю сейчас енту загогулину к вот этой пумпочке прикручу и всё - домой-домой-домой... А потом на часы гляль... еклмн..... :black_eye: :lol: :xsunx_01:
Изображение
rbt06
Маньяк технической мысли

Сообщение rbt06 »

Жён надо воспитывать.
slava_gor
Адепт

Сообщение slava_gor »

rbt06 писал(а):Жён надо воспитывать.
:lol: как на аватарке? :lol:
Изображение
Перж
Маньяк технической мысли

Сообщение Перж »

)))) Щас Буквоед тему в трёп засунет. ну чё там еще построил?
slava_gor
Адепт

Сообщение slava_gor »

В общем на сегодняшний момент - прокатились уже с ребенком немного. Пока пробный выезд. Первый не удался, цепь соскакивала. Приладил динамический натяжитель и вот тогда оно поехало. Прикольно. К сожалению фотик будет только завтра, - нащелкаю выложу.
Изображение
slava_gor
Адепт

Сообщение slava_gor »

Вообще, я именно стрОить начал еще в июне, просто не создавал тему, - просто читал форум и строил потихоньку, очень медленно, боялся, вдруг не доделаю и брошу, стыдно будет, но все-таки доделал, правда нАчерно пока, потихоньку и до ума доведу.
Изображение
slava_gor
Адепт

Сообщение slava_gor »

В общем с фотиком пока засада, но вот какая проблема, при пробном заезде я почувствовал неважную управляемость, особенно плохо он входил в крутые повороты. При более детальном рассмотрении рулевой трапеции я понял, что я балбес и не понимаю как это получилось, но в принципе все исправимо. Я не соблЮл углы Аккермана. У меня поваротные сошки почти параллельно продольной оси, а надо внутрь выгнуть, ет я сделаю, а вот ВНИМАНИЕ ВОПРОС: у меня рейка (в силу конструктивных особенностей) стоит на оси пер. колес, назад вынести ее некуда, то что тяги от рейки до сошки под углом будут ничего? А?
Рейка зеленая
Рейка зеленая
Изображение
sergey645
Маньяк технической мысли

Сообщение sergey645 »

У тебя вроде место есть рейку двинуть еще вперед. Рулевые рычаги вперед тоже сделай, только смотреть они должны наружу. Места судя по фоткам должно хватить.
slava_gor
Адепт

Сообщение slava_gor »

sergey645 писал(а):У тебя вроде место есть рейку двинуть еще вперед. Рулевые рычаги вперед тоже сделай, только смотреть они должны наружу. Места судя по фоткам должно хватить.
А с таким расположением рейки в чём засада будет?
Изображение
sergey645
Маньяк технической мысли

Сообщение sergey645 »

Да, забыл: рейку разворачивать в предложенном варианте придется. А по твоему тоже должно все работать, если углы критическими не получатся.
slava_gor
Адепт

Сообщение slava_gor »

sergey645 писал(а):Да, забыл: рейку разворачивать в предложенном варианте придется. А по твоему тоже должно все работать, если углы критическими не получатся.
Всмысле? Разворачивать? не понял. И что значит критические углы? - всмысле чтоб не выломало тяги из рейки?
Изображение
slava_gor
Адепт

Сообщение slava_gor »

Наконец-то фотик появился. :mr47_04: Вот из последнего:
На новых передних колесах...
На новых передних колесах...
Перегнул рулевую сошку, теперь вроде правильно...
Перегнул рулевую сошку, теперь вроде правильно...
Последний раз редактировалось slava_gor Ср сен 29, 2010 2:23 pm, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
slava_gor
Адепт

Сообщение slava_gor »

Приборная панель :)
Приборная панель :)
Сварганил бак...
Сварганил бак...
Изображение
Ответить

Вернуться в «Строительство»