КвадроОка из уфы
Модератор: User buggy
Re: КвадроОка из уфы
переделал оковские кулаки под шаровую нижнего рычага
Совершенно верно, так как у меня стоят крестовины от классики.Тавровод писал(а):НУ сальники я так подозреваю ставятся в корпус кпп на свои места а катаются они по флянцу как и на редукторе от классики
- владимир 122
- Познавший Истину
Высота по трубам 530мм! Но тоже не спешу приваривать!
делай хорошо! х-во само получится!!!
мало отрезал ,не хватит длины пальца,пыльник будет впитык,я бы посоветовал сделать такdamir89 писал(а):переделал оковские кулаки под шаровую нижнего рычага
срезал ещеигорь_ писал(а): мало отрезал ,не хватит длины пальца,пыльник будет впитык,я бы посоветовал сделать так
Вот такие рычаги получились
- владимир 122
- Познавший Истину
Передние классические аморты на 30 мм примерно короче задних оковских, я думаю тебе подойдут!
делай хорошо! х-во само получится!!!
все амортизаторы будут задние ока, примерял
Крепление амортизвторов на задних верхних рычагах будет снизу
Приветствую.
Такое ощущение, что задние нижние рычаги на задней подвеске параллельны земле. Это к тому, что можно еще увеличить дорожный просвет.
Такое ощущение, что задние нижние рычаги на задней подвеске параллельны земле. Это к тому, что можно еще увеличить дорожный просвет.
Здравствуйте, да это действительно так. Нужно выточить проставки под пружины, так как преднатяг пружины на максимумеssava писал(а):Приветствую.